Спасибо, Иванесс! сейчас сделаю запись дальше от микрофона. Я записываю на видео в компе, запись открывается программой KMPlayer, затем я загружаю ее в саундклауд.
Как появится отклик я сообщу. Вот прям сил на это нет. Да и добрая половина присутствующих меня слышала, включая тебя. А по теме признания- непризнания, ближе второй вариант. На записях свой голос жутко не люблю, больше он мне изнутри нравится. Крайне редко бывали ситуации когда я был в восторге от своего голоса, когда слышал. С чем связано хз.
Хм) Я так стараюсь относиться к этому голосу в голове как к бесполезной чепухе, что не идентифицирую его никак. И только мой крик: "Всё замолчи, не думай, все будет хорошо!", перебивает этот шум. И он тоже не идентифицируется
По существу, вчера прослушала туеву хучу демо дикторов, которые зарабатывают этим денежку. Вывод. Девушки нашего форума ваши голоса афигенные, без обработки без проф навыка Вы все очень органично и красиво заучите)))
Да нет, он просто очень грустный. Прям так жалко Вас стало - надо же, такого внутреннего цензора завести у себя в голове, который, сцк, нормально побездельничать не дает без самоедства. Но это уже не к вопросу голоса, впрочем.
Мне активно не нравился мой голос ни в записи, ни в жизни пока я не начала над ним работать. Сейчас "вычистила" речь от слов паразитов и вокальных помех, но есть над чем работать ещё)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Можно попробовать просто отодвинуться от микрофона. Суть в том, что у Вас явный перебор по децибелам, из-за которого всё фонит.
Да и добрая половина присутствующих меня слышала, включая тебя.
А по теме признания- непризнания, ближе второй вариант. На записях свой голос жутко не люблю, больше он мне изнутри нравится. Крайне редко бывали ситуации когда я был в восторге от своего голоса, когда слышал. С чем связано хз.
Я так стараюсь относиться к этому голосу в голове как к бесполезной чепухе, что не идентифицирую его никак. И только мой крик: "Всё замолчи, не думай, все будет хорошо!", перебивает этот шум.
И он тоже не идентифицируется
Если откровенно
Вы только услышали их стремительность или их содержание тоже?
Так страшно, что кто-то может залезть в мои мысли. Вспоминаю бабу с ее: "ой у меня бардак, так стыдно, так стыдно!".
Административное:
С дальнейшим обсуждением "чтения мыслей", пожалуйста, все туда.
Убежала
Голос Alen,a