Казалось, что тема про голос и наши с ним взаимоотношения уже есть. Поискал через местный поисковик. Темы не нашел, зато частота высказываний о голосе у меня тут чуть ли не самая высокая, судя по результатам поиска %)
Итак, голос. Оказывается, у меня с ним проблемы то ли как с телом, то ли похлеще. Зачитал сейчас в автомашку свой текст, в котором упоминалась эта проблема - кашель появился сразу. першение. иногда я думаю, может, у меня какая-то физическая травма горла? может, мои детские тонзиллиты не прошли даром и вот они последствия?
Я не могу сжиться со своим голосом сколько себя помню. В детстве он меня раздражал своей писклявостью, в подростковом возрасте он был первым предателем, который предавал даже раньше тела (тело можно было замотать бесполым тряпьем), потом он лицемерно завышался перед родителями и теми, кто меня знал до перехода (и это - уже в процессе переход, когда он ломался). его постоянно приходилось скрывать. Сейчас он тоже мне не нравится, кажется каким-то монотонно-хриплым, ничуть не выражающим мою внутреннюю жизнь. это просто серая маска, нечто обезличенное максимально.
и еще я чувствую, как я несправедлив к нему. я чувствую вину перед ним, как если бы я орал и бил трехлетнего ребенка или щенка - он не понимает, за что его наказывают, ведь он хотел быть хорошим, старался угодить моим заявленным требованиям. вот только заявитель - шизофреник, и его формальные заявления не соответствуют внутреннему посылу..
Расскажите, в каких вы отношениях со своими голосами? доставляют ли ваши голоса вам неприятности? приятности? Теоретически тут можно выкладывать записи своих голосов. Я думаю над этим.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
благополучно отложенная в дальний ящик.Единственные трудности связаны с моментами сильных обид, горло пережимается. Но сейчас, вроде, есть сдвиги,
уже могу что-нибудь злобно прошипеть.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И вообще, достаточно приятный бархатистый голос, по крайней мере, когда ты спокоен.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
с какой интонацией?
Внутренний диалог веду своим голосом, те таким как слышу его от себя. Мне нравится)
Попробую записать
Нав, извиняюсь за интонации, ты наверняка закладывал что-то другое.
Прочитала первое, что попалось на глаза, так, как легло. ">
Что-то забылась с глубоким голосом