Кстати, он всегда мне казался непредсказуемым, я почти не знаю как он зазвучит в следующую минуту. И поначалу мой голос меня смущал из-за этого То есть это выглядело так, будто я стесняюсь перед аудиторией, когда говорю, на самом деле я стеснялась не её, а свой голос )) Последнее время научилась больше просто прислушиваться к его звучанию и давать ему звучать в моменте, как-то так.
IvanesS, да, вы правы, на связках по ощущениям. Не ходила никогда на вокал, поэтому не умею по-другому "> на связках, насколько я знаю, и нельзя петь. Интересно, это у всех так горло начинает болеть, когда меня слушают? грусть.
Kapral, не знаю, но может, я немного волновалась, когда говорила, может ещё из-за этого ) Записал бы меня кто-нибудь, когда я увлечённо что-то рассказываю. Говорят, тогда у меня чистый звонкий голос (и если вокруг много людей, многие поворачиваются и слушают наверно потому что просто громко).
Почему-то понравился голос Лексы, я в такие голоса неосознанно завороженно вслушиваюсь всегда в самолётах, чистые, чёткие, как раз хорошо направляют группы людей в нужное русло, дают собрать мысли что ли ) Профессионально чёткий голос, даже может строгий, но не без доброй улыбки "между строк"
Вообще голоса всех понравились, каждый говорит о своём характере Навал по ощущению очень вдумчивый, моментами сдержанный, но с самым близким человеком невероятно открытый, искренний.
Капрал, вы очень уютная, я бы с вами сидела на кухне с большой кружкой горячего чая, а за окном бы шёл пушистый снег, можно было бы и хихикать о чём-то, и устраивать серьёзные разносы, отрывно от всего философить ))
С радостью А я с алкоголем в два раза лучше слушаю и подкидываю интересные вопросы (я тоже не алкоголик, но он порой дает интересные эффекты, что-то отсекает, что-то усиливает))
@wheep Ваш голос похож на голос моей школьной подруги и она проектор. Тоже стеснялась говорить, причин стеснения не знаю. Я с удовольствием в детстве ее слушала.
Слушая голос Лексы, я почувствовала себя в салоне самолета, и даже образ стюардессы возник, показывающей где маски и спасательные жилеты находятся. Хорошо поставленный дикторский голос
@Krasiva, на последний день рождения получила долгожданную губную гармошку, осваиваю свое дыхание потихоньку Интересно, что добавляется в голосе, чтобы он перерос во что-то большее, чем "юный, застенчивый"?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поделюсь своим У меня определённое горло, я проектор.
p.s. спасибо IvanesS, убрала ссылку из тега, теперь показывается красивое окошко SoundCloud
Произошло что-то странное. Второе прослушивание изменило Ваш голос
Интересно, это у всех так горло начинает болеть, когда меня слушают? грусть.
Навал по ощущению очень вдумчивый, моментами сдержанный, но с самым близким человеком невероятно открытый, искренний.
Капрал, вы очень уютная, я бы с вами сидела на кухне с большой кружкой горячего чая, а за окном бы шёл пушистый снег, можно было бы и хихикать о чём-то, и устраивать серьёзные разносы, отрывно от всего философить ))
Очень хотелось бы услышать Люца и Тэрри тут
(я тоже не алкоголик, но он порой дает интересные эффекты, что-то отсекает, что-то усиливает))
Интересно, что добавляется в голосе, чтобы он перерос во что-то большее, чем "юный, застенчивый"?