Ясно, что в голове свой голос звучит иначе, так же как и на фотках не вполне ты. Но вот представь, положили перед тобой с десяток фотографий и попросили выбрать свою , а ты не можешь.... Вот у меня с голосом так в этот раз.
У меня тут случилась приколюха с саундклаудом) Выкладывала туда свой голос, чтобы оставить ссылку в этой теме. Через какое-то время стёрла. Уже прилично времени прошло с того момента. На днях написал один англоговорящий пользователь, описал эту запись и спросил нет ли у меня её случайно. Оказалось, что если я не против, он хотел бы её использовать в своём треке, он конечно ничего не понимает, но звучание такое какое ему нужно, повеселило
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вообще
все
индивидуальности
если бы можно было послушать из чужой головы чужой голос - вот было бы интересно
Вот у меня с голосом так в этот раз.
2007, наверносюрприз
https://cloud.mail.ru/public/BMf8/VtHnj5tQE
Выкладывала туда свой голос, чтобы оставить ссылку в этой теме. Через какое-то время стёрла. Уже прилично времени прошло с того момента. На днях написал один англоговорящий пользователь, описал эту запись и спросил нет ли у меня её случайно. Оказалось, что если я не против, он хотел бы её использовать в своём треке, он конечно ничего не понимает, но звучание такое какое ему нужно, повеселило
p.s. прошу прощения за свой ломаный инглиш)