Это успех. )) Там ещё есть "официальный эндинг десу-нот" тоже в моем исполнении. Он почище. Где-то лет 10 назад мы записывали озвучку детноты и делали это без повторов, а сплошным потоком. В результате народились такие интересные детища.
Сейчас мой голос почти такой же. Изнутри я его, конечно, слышу иначе. Но прослушивание голоса со стороны позволило мне установить определенный фильтр автоматически преобразующий тональность внутреннего звучания в тональность внешнего звучания. Т.е. я приблизительно слышу себя в почти том качестве, что слушать окружающие.
Великолепная тема Паша, я знала, что ты здорово поешь... но ТЕКСТ - шикарен, долго хохоталась, ты сделал мне вечер Инная.... слушала несколько раз, была заворожена Очень приятный голос у Лексы, очень гармоничный, естественный Ален - это бомба
Часто молчу. Да и нет возможности конструктивного общения за очень большим исключением... Голос для пения не подходит, но песни пелись... Замечал, что после какого-то времени пения или чтения мантр, голос становился более звучен и гармоничен, ровный и спокойный, порой проскакивающие дефекты речи покидали говорящего... Сейчас не хочется морочиться с записью голоса...)
Елизавета, жаль, что файл на компе не грузится, а только на телефоне. Я не люблю аудиокниги в женском прочтении, у меня голова от них болит. Но, с Вашим тембром, тоном, диапазоном и выразительностью, я бы могла слушать Ваш голос очень долго. Вам бы чуть отредактировать его (чуть свистяще-шипящие, и "п" по барабану бьет) и аудиосказки записывать... хотя, впрочем, и не только их. Вас, наверное, дети любят слушать?
мне мой голос даже не то, что не нравится, а вызывает прям стеснение. Я и в обычной жизни не так, чтоб в восторге, а на записи прям вгоняет в краску, чесслово
Елизавета, жаль, что файл на компе не грузится, а только на телефоне. Я не люблю аудиокниги в женском прочтении, у меня голова от них болит. Но, с Вашим тембром, тоном, диапазоном и выразительностью, я бы могла слушать Ваш голос очень долго. Вам бы чуть отредактировать его (чуть свистяще-шипящие, и "п" по барабану бьет) и аудиосказки записывать... хотя, впрочем, и не только их. Вас, наверное, дети любят слушать?
Спасибо, Лекса, очень приятно Никогда не думала в направлении записи и записала этот текст со второго раза (первый раз споткнулась на "мороженщице" Теоретически, наверное, можно убрать фефекты фикции, если озадачиться. Но нынешние дети любят видео)) - и в плане чтения я ему совсем не конкурент. Хотя есть и слушающие дети, но их немного. В основном, я рассказываю и показываю. Тогда могут и от видео отвлечься.... и вообще от всего
зы: не думаю, что так уж важно файл куда-то перезагружать, но могу, если скажете куда, я его пока не удалила.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сейчас мой голос почти такой же. Изнутри я его, конечно, слышу иначе. Но прослушивание голоса со стороны позволило мне установить определенный фильтр автоматически преобразующий тональность внутреннего звучания в тональность внешнего звучания. Т.е. я приблизительно слышу себя в почти том качестве, что слушать окружающие.
Паша, я знала, что ты здорово поешь... но ТЕКСТ - шикарен, долго хохоталась, ты сделал мне вечер
Инная.... слушала несколько раз, была заворожена
Очень приятный голос у Лексы, очень гармоничный, естественный
Ален - это бомба
/Вот запись 2015 года (последняя из записей с голосом)/Случай (&) Гер.Д.А. - мне опять показалось
https://cloud.mail.ru/public/D97B/TzoFnDqBW
/Вот запись 2012 года, наверно.../Случай (&) Гер.Д.А. - (облакам тебе)
https://cloud.mail.ru/public/KX91/p6u3D9B3i
Сейчас не хочется морочиться с записью голоса...)
сейчас свое записала - не могу понять, куда мп3 можно выложить
А голос приятный, да
Я не люблю аудиокниги в женском прочтении, у меня голова от них болит. Но, с Вашим тембром, тоном, диапазоном и выразительностью, я бы могла слушать Ваш голос очень долго. Вам бы чуть отредактировать его (чуть свистяще-шипящие, и "п" по барабану бьет) и аудиосказки записывать... хотя, впрочем, и не только их.
Вас, наверное, дети любят слушать?
Никогда не думала в направлении записи и записала этот текст со второго раза (первый раз споткнулась на "мороженщице"
Теоретически, наверное, можно убрать фефекты фикции, если озадачиться.
Но нынешние дети любят видео)) - и в плане чтения я ему совсем не конкурент. Хотя есть и слушающие дети, но их немного. В основном, я рассказываю и показываю. Тогда могут и от видео отвлечься.... и вообще от всего
зы: не думаю, что так уж важно файл куда-то перезагружать, но могу, если скажете куда, я его пока не удалила.