У меня голос стал более ровным и не таким тонким как раньше, как бы посильнее и повзрослее стал, вобщем изменился голос, но остался узнаваемым для тех кто знал меня раньше
Старалась-старалась, так выложить и не смогла. Ошибка в саундклауде, хоть убей.
Вспомнила, что голос, уже выкладывала. Очень недовольна этой записью, слушать прям неприятно, но мне тогда очень хотелось донести, а речью мне гораздо проще, чем писать.
Когда целенаправленно сюда записывала аудио, вроде как нравилось, ну я ж старалась.
Хочу ещё показать голос на работе. Я в нем так не уверена, все время кажется, что звучит он предательски неубедительно.
@stAntti, что скажешь? Не хочешь поучаствовать? Твой голос просто уникальный.
я понимаю, что это сложно сформулировать, но вдруг вы можете это как-то развернуть?
Я, по-моему, где-то видела Ваше фото. Сейчас вспомнить образ не могу, осталось только впечатление.
Оно дополнилось от Ваших взглядов и реакций, описанных здесь на форуме (особенно в дневнике).
И вот этот общий образ совершенно не совпал с впечатлением от голоса. (Кстати, Вы не первый человек, с которым у меня такая ситуация.)
Я ожидала голос более высокий и быстрый, холодный, резкий, почему-то неприятный для конкретно моего вкуса.
А услышав, я так приятно удивилась. Эта хрипотца, конечно, прям прям в сердце ударила Лёгкое волнение в голосе так меня расположило, аж все внутри потеплело.
Почему-то проассоциировался голос с Нептуном и его глубиной.
Как выше писали о Капрал, желании попить чай вечером с её голосом (кстати, поддерживаю), здесь у меня возникли аналогичные мысли.
Я так впечатляюсь, особенно, от мужских голосов, как уже выше писала, что в конкретно этом случае я бы прям запала
И можно добавить, что для меня заметен акцент, приятно звучащий для уха.
Вторая запись уже другая. Голос такой же приятный, но ту составляющую, которая тронула в прошлый раз, не заметила.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вспомнила, что голос, уже выкладывала. Очень недовольна этой записью, слушать прям неприятно, но мне тогда очень хотелось донести, а речью мне гораздо проще, чем писать.
Когда целенаправленно сюда записывала аудио, вроде как нравилось,
ну я ж старалась.Хочу ещё показать голос на работе. Я в нем так не уверена, все время кажется, что звучит он предательски неубедительно.
@stAntti, что скажешь? Не хочешь поучаствовать? Твой голос просто уникальный.
Оно дополнилось от Ваших взглядов и реакций, описанных здесь на форуме (особенно в дневнике).
И вот этот общий образ совершенно не совпал с впечатлением от голоса.
(Кстати, Вы не первый человек, с которым у меня такая ситуация.)
Я ожидала голос более высокий и быстрый, холодный, резкий, почему-то неприятный для конкретно моего вкуса.
А услышав, я так приятно удивилась. Эта хрипотца, конечно, прям прям в сердце ударила Лёгкое волнение в голосе так меня расположило, аж все внутри потеплело.
Почему-то проассоциировался голос с Нептуном и его глубиной.
Как выше писали о Капрал, желании попить чай вечером с её голосом (кстати, поддерживаю), здесь у меня возникли аналогичные мысли.
Я так впечатляюсь, особенно, от мужских голосов, как уже выше писала, что в конкретно этом случае я бы прям запала
И можно добавить, что для меня заметен акцент, приятно звучащий для уха.
Вторая запись уже другая. Голос такой же приятный, но ту составляющую, которая тронула в прошлый раз, не заметила.
Как я вообще могла её сюда добавить
Это ж как меня тогда распиралоПро ловкий — чистая правда)
Представлялось что-то более спокойное, тихое, рассудительное, тёплое, такое... из стихии воды.
А тут прям колокольчик, как в мультиках
Я даже не ожидала, что у меня есть проблемы с принятием себя в этом плане.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
При чтении голос немного отличается от разговорного. Видимо, из стихии бурной воды.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
оабабушка постоянно смотрела