"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURCAD=X#chart1:symbol=eurcad=x;range=1y;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined
а объяснить уже случившееся чем-то из наличествующих факторов - много ума не надо. При этом объясняют общеизвестными причинами, и никогда не пишут (потому что не знают), что например управляющий крупного фонда на работе заснул и упал носом на кнопку "продать", а остальные присоединились к тенденции.
Мне почему-то всегда в таких ситуациях эта классическая картинка вспоминается :
А про сценарии - ведь кому-то в детстве читали книжки про суперменов и т.п. деятелей, всегда достигающих целей самым коротким путем без усилий за счет превосходящей все на свете силы и невероятных способностей. Интересно, как они сейчас живут?
мы все умремлюбой тренд развернется/никто не знает, что будет.А вот суперменам и супергероям как раз, по-моему, не позавидуешь. Это ж какие колоссальные ресурсы организма надо привлекать, чтоб суперсилу в себе вырабатывать!
А одиссею эту я не читал вовсе . Но, судя по названию, тоже какой-то дорожный сценарий? Или больше похоже на боевик какой-нибудь?
Особенно не позавидуешь "спасателям мира" и даже просто "героям". Вот им жопу рвать дай Боже приходится.
Или "борцам за идею". Далеко ходить не надо - вон, дорогой наш 4Х-Про, например.
Слон, "Емеля" рулит, я ж говорю. Простая русская сказка, где все приходит само. Так что есть еще правильные сказки-то. Читайте детям "Емелю", если хотите не вырастить "честного труженника" и прочую "моралистскую" лабуду, а чтоб человек жил хорошо.
И, кстати, дилемма это действительно нетривиальная.
Все равно как, в самом деле, либо стереть любимую, или, во всяком случае, такую "родную" уже программу, и все писать самостоятельно заново (а ведь получиться может такой примитив по сравнению с тем, что нарабатывалось годами), либо, если всё же вдруг возникает необходимость что-нибудь подкорректировать, начинать мучительно разбираться в "чужом" коде (лишенном, большей части, даже комментариев), "доводя до ума" отдельные процедуры.
А Емеля - это пример человека с совершенно незамусоренным шаблонами бессознательным - это видно по тому, что любые, даже случайные его намерения реализуются моментально без искажений и сопротивления. Будда, фактически. Ну какая, к чертям, у Будды может быть самореализация?.. И уж тем более - с чего Будде с горя спивацца?..
Но понятно, что своего ребенка ни одна здравомыслящая мать не хочет видеть ищущим...
Это песня такая была.
"В общем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете.
Легче этого вопроса нету ничего.
Просто надо быть красивым,
Благородным, справедливым,
Умным, честным, сильным, добрым -
Только и всегобля."
П....ц.
"Осторожно! Осторожно! -
Напишите на морожном"
До сих про как схаваю три мороженых подряд, мне становится слегка не по себе
"Остоженка! Остоженка!"
Однакош, песенка чудовищна, именно своим пропагандирующим все эти замечательные качества характером.
Что она утверждает?..
Во-первых, она косвенно намекает на то, что, будучи каким-то иным, нежели сказано, выжить невозможно.
Во-вторых, способствует тотальному недовольству собой любого заиндуцированного индивида, в случае хоть какого-то несоответствия, каковое, скажем прямо, будет иметь место практически всегда.
Ну и, наконец, декларирует сплошное долженствование, "обязательства", нигде не связывая их с уровнем комфорта, довольства и качеством жизни самого человека. Тут мне вспомнились, почему-то, слова Джоан: "Хочу, чтоб мой ребенок поступал правильно, даже если ему плохо, больно и т.п."
Так и оставлю.
"Ленин дедушка родной
Мы живем в стране одной.
Мы пока что дошколята
Скоро будем октябрята.
А когда мы подрастем,
В твою партию пойдем"
Ну Ленинином был железный мужик, стоявший у постомента у входа в парк. а остальное я не поняла.