Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Сценарии наши

1234568»

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    Страх потери индивидуальности, вот оно.
    Вот что у меня.

Именно это и есть то, что прикрывается моею непомерной гордыней, то, что заставляет выделяться, противопоставлять себя, держаться за свою самость, а также объясняет нетерпимость к тем, кто находится на противоположном "полюсе" этой же фобии - страхе индивидуальности, страхе выделиться из толпы.
    Серьезно? image Это сильно image
  • Оно еще может заставлять обособляться от людей, не территориально даже причем, а в собственном мозге.
    У меня так было по крайней мере image
  • А что это значит - обособляться от людей?
    Нет, с человечеством, обществом, социумом, населением и т.д. я себя не разотождествляю.
    Речь об этом?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Нет нет, не об этом. Речь не о человечестве, социуме итд, с этим у меня как раз как было туго, так и осталось.
    Я говорю о конкретных людях. Сложно это объяснить, но раньше я себя отчетливо ощущала себя не то выше людей (исключая единицы), не то просто другой. Смотрела на них в основном как на объекты, которые можно изучать, можно не изучать но это пожалуй все что с ими можно сделать.
    Причем люди в основном были мне неприятны, коммуникация с ними раздражала и явно отнимала энергию. Хотелось запереться в комнате и сутками никого не видеть. Если бы не страх одиночества, я бы так и сделала.
    А потом это отпустило, с людьми стало общаться легко. Не общаться, что удивительно, тоже легко. Легче стало переносится и общество и одиночество. Как будто и правда разрушила некую стену между ними и собой.
    Непонятно конечно описала, но ты меня, вроде, обычно понимаешь. image
  • Да нет, понятно, но у меня нет альтернативы, не с чем сравнивать.
    Поэтому я не могу оценить, как оно у меня. image

Последнее время я вполне легко переношу как общение, так и одиночество. Даже психологически переключаться не приходится, и колебаний речевых навыков тоже нет. А раньше это было буквально два в корне разных "режима".
    Но это я в какой-то момент слил полярности "быть с людьми" и "быть одному".

А насколько это у меня к страху потери индивидуальности отношение имеет - это я затрудняюсь сказать. Вроде как, по ощущениям, и не имеет, не знаю. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ну у меня имело. Может это конечно совпадение что этот страх и эти вот эффекты прошли одновременно. Сейчас уже и не поймешь. Но мне почему-то кажется что связь есть.
  • Ну ты вобщем сам посмотришь что с тобой случится, когда ты этот страх победюкнешь. image
  • Э, ну ты чо, меня тока инсайтнуло по его поводу - а ты сразу о борьбе, "покой нам тока сницца"... image
    Я исчо даж не знаю, с какой стороны к нему и подползти-то, чтоб не того-с... image)

Хотелось бы все ж найти сам этот момент испуга, даже при всем презрительном отношении к копанию в застарелом материале. Интересно. image Все ж таки, что у нас есть-то, окромя личной истории... image
  • "А что тут думать - тут прыгать надо" image
  • image
  • Дурацкая какая-то картинка.
    Диснеевские принцессы, конечно, то еще орудие патриархата, но вообще-то помимо красоты и сексапильности у каждой из них есть свои индивидуальные яркие характеристики и одним только красивым личиком их достоинства отнюдь не заканчиваются.

Вы бы, коллега, посмотрели первоисточники сначала, а потом картиночки постили.

С наслаждением представляю картинку, в которой вы сначала скачиваете себе Белоснежку, Русалочку, Аладдина и Золушку - а потом стоически это все по порядку смотрите image коллега, это была бы эпическая картина, правда image
  • А где же лаконичное графическое представление соответствующих принцев? image
  • отредактировано Ноябрь 2015
    Белоснежку, Русалочку, Аладдина и Золушку
    Я думала, Аладдин - это мальчик :\">

А пятая - Спящая красавица? А шестая?
  • Нет детей и мультиков не знаю image
  • Коллега, дык я сказки-то читал, сюжет-то тот же, что и в мультиках. image

С наслаждением представляю картинку, в которой вы сначала скачиваете себе Белоснежку, Русалочку, Аладдина и Золушку - а потом стоически это все по порядку смотрите image коллега, это была бы эпическая картина, правда image
    image Блин. image
  • Шестая - Золушка, очевидно.

• Я думала, Аладдин - это мальчик :\">
    Аладдин - это название мультфильма.

По порядку, в котором они нарисованы на картинке, название мультика и имя героини:

Белоснежка и семь гномов - Белоснежка.
    Спящая красавица - Аврора.
    Аладдин - Жасмин.
    Русалочка - Ариэль.
    Красавица и чудовище - Белль.
    Золушка - Золушка.

Я мегамонстр по знанию диснеевского женского канона image
  • Коллега, дык я сказки-то читал, сюжет-то тот же, что и в мультиках. image
    Вообще-то - нет.
    Ну то есть сюжет в смысле "последовательность событий" - иногда совпадает со сказкой.
    Например, в Спящей красавице и вЗолушке.

А вот в Красавице и чудовище и в Русалочке (особенно в Русалочке) - не совпадает.

Не говоря уже о том, что персонажи мультфильмов совершенно не похожи на персонажей сказок, это просто вот другие люди.

• image Блин. image
    Самому стало интересно позырить со стороны на себя, просматривающего Русалочку? image
    Коллега image Откуда вы это знаете? Вы что - смотрели?! image
  • Коллега image Откуда вы это знаете? Вы что - смотрели?! image
    Коллега, Вы не поверите, но я их ВСЕХ опознал исключительно по подписанным текстам, исходя лишь из своего знания сказочных сценариев. image А Вы говорите - картинка дурацкая. image
    Не по порядку на картинке, а из не названных. Ну уже назвали. Белль. Цвяточек Аленький.

Не нравится мне графика диснеевская и вообще мультики редко нравятся, а так бы посмотрела.
    Я мегамонстр по знанию диснеевского женского канона
    По знанию мультиков можно судить, у кого есть дети, у кого нет, сколько им лет и какого они пола image

• По знанию мультиков можно судить, у кого есть дети, у кого нет, сколько им лет и какого они пола image
    И ужасно, ужасно ошибаться image

Коллега, Вы не поверите, но я их ВСЕХ опознал исключительно по подписанным текстам, исходя лишь из своего знания сказочных сценариев. image А Вы говорите - картинка дурацкая. image
    *мрачно* дискурсная картинка. Нехорошая. Асуждаю.
  • И ужасно, ужасно ошибаться
    Разве? image

• Разве? image
    В моем случае не "разве", а совершенно точно.
    Я смотрела мультики в рамках обучения на курсах сценарного мастерства со специализацией по мультфильмам.

Почему ты из этого начинаешь делать выводы о количестве и поле моих многочисленных детей - не понятно.
  • А. Ну, ты исключение. Большинство с детками смотрит. Моя одноклассница, например, тоже безошибочно назовет тебе персонажей всех "девачковых" и "малчиковых" мультиков.
    поле моих многочисленных детей
    Наверняка у них у всех паркет image
  • А. Ну, ты исключение.
    Я, разумеется, исключение - но не в этом смысле.
    Большинство с детками смотрит.
    Вот сейчас совершенно четко можно сказать - да, у тебя детей нет.
    Потому что большинство как раз занимается своими делами, пока детка смотрит мультики и в гробу видало различать Жасмин и Покахонтас.

• Ну я не знаю, может, не смотрят, может, им дети в уши потом вливают. Потому что все добросовестные мамашки (которые со своими детьми общаются) наизусть шпарят смешариков и персонажей корпорации монстров. image
  • Я люблю мультики и особенно диснеевские. Детей нет, не было и не предвидится
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!