"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, у Фунта нету такого невроза-то, "ставить проблемы", совершенно, на мой взгляд.
Я знаю немало людей, у которых он выражен, они совершенно чётко цепляют меня этим "дополняющим" неврозом за мои крючочки, и мы начинаем друг друга процессионно истязать до полного изнеможения. Брр.
Я тебе эту проблему потом на конкретных примерах распишу, может так оно мне понятнее будет, ладно?
Иначе бы вся навигация застопорилась, я то в Москве
P.S.: Вот, видишь, ты уже называешь это и "проблемой". Вот так и происходит оное "мифотворчество" в индивидуально взятом сознании.
Как раз после того как ты мне дал почтитать про неврозы.
Раньше я думала что двигаюсь в направлении саморазвиия и самосовершенствования
Паша, спасибо, что расколдовал меня от страшного проклятия ухождения друзей мужского полу из моей жизни после их женитьб.
Но, на самом деле, ни в коей мере не преуменьшая мои коучинговые таланты, все же должен отметить, что это ты сама всё, на самом деле.
Посему, не забудь поблагодарить также непременно и себя, из тех соображений хотя бы, чтоб у тебя и дальше была мотивация делать себе всякое хорошее. Это я говорю совершенно серьезно, бес шутог.
Поблагодарила
Собирается купец в дальние страны и спрашивает у дочек, что им привезти. Старшая отрезы заказала, средняя жемчуга, а младшенькая говорит: "Привези мне, папа, ужасное волосатое чудище-юдище для сексуальных утех!" "Доченька, опомнись, что ты такое просишь, я ведь твой папа, как же тебе не стыдно!" "Ладно, пойдем сложным путем. Привези мне аленький цветочек..."
Но вообще, серьезный такой заеб. Вроде как, это желание переделать мужчину, чтобы из волосатого чудовища он стал прекрасным принцем, а с другой стороны - это ж безграничная вера, что таковым принцем он станет, стоит только воздать должное ему и полюбить со всеми недостатками.
В принципе, возможны всякие варианты - что такое принц? Это то, что хотят видеть папа с мамой. А если любишь волосатое чудовище, на кой ляд ему становиться социально одобряемым принцем?
хорошо быть мнительным и скрытным драйзером
1) Любой сценарий, по определению, не зависит от здравого смысла. Точнее, его логика ничем не поверяется - он просто есть. И единственное, что с ним можно сделать, если не устраивает - осознать, переписать - всё. Простым ли направлением на него внимания, если этого достаточно, или там методами любыми, более колдунскими, либо более "околонаучными" - что подойдет.
2) Что бы я, например, ни сказал - это точно также будет лишь проекцием моего восприятия через призму моего сценария, то есть, по сути, любой совет к сценарию другого не будет иметь никакого отношения.
Ибо, как я сказал, единственное что можно с ним сделать на практике, если хочешь что-то изменить - это переписать. А то, дрочить ли на него все время только "в одиночестве", либо иногда, по ситуативному совпадению - совместно с кем-то - ничего не поменяет.
Если оно не нравится - хочется это изменить.
Какие тут еще могут быть задачи-то, если мы остаемся в этих рамках?