Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Сценарии наши

123578

Комментарии

• point пишет:
    а что ты ставишь? image
    Мосты в Питере. До срока image
  • art пишет:
    фунтик "ставит проблемы"
    иванесс "решает проблемы"
    Во, еще одна полярность, спасибо. image

Не, у Фунта нету такого невроза-то, "ставить проблемы", совершенно, на мой взгляд.

Я знаю немало людей, у которых он выражен, они совершенно чётко цепляют меня этим "дополняющим" неврозом за мои крючочки, и мы начинаем друг друга процессионно истязать до полного изнеможения. image Брр.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    а что ты ставишь? image
    Да если б тока мосты... image image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    point пишет:
    а что ты ставишь? image
    я вот про "до срока" не понял
  • Ivanes$ пишет:
    "А куда ты хочешь попасть?.." (с) Чеширский кот

Хочешь измениться - создавать заряд, поляризовываццо и колбаситься.
    Хочешь не париться - убирать заряд между полярностями, сливать их воедино.

Проблем в реальности не существует до того момента, пока мы о них не подумаем. То есть, что бы там ни существовало, "проблемой" оно точно не является, пока ты не заметишь ее, во-первых, и не оценишь, во-вторых. Создавая проблему, мы каждый раз проводим целую работу. Как минимум, мы должны направить на это нечто свое внимание, а затем принять относительно него решение "это плохо для меня", "это хорошо для меня" и т.п.

А идентификация - вообще страшная вещь, как я чем дальше, тем больше понимаю. Что вот я бы советовал - так это идентифицироваться пореже. Ты есть всё. image
    Я еще видимо не дстигла такого уровня просветления.
    Я тебе эту проблему потом на конкретных примерах распишу, может так оно мне понятнее будет, ладно? image
  • art пишет:
    Ну в срок они встают и без меня. image
    Иначе бы вся навигация застопорилась, я то в Москве image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:

Да, на самом деле, вне всяких сроков вообще. Как мимо проедет - так мосты сразу и того-с... image
  • Funtik пишет:
    Я тебе эту проблему потом на конкретных примерах распишу, может так оно мне понятнее будет, ладно? image
    Ага. image

P.S.: Вот, видишь, ты уже называешь это и "проблемой". Вот так и происходит оное "мифотворчество" в индивидуально взятом сознании. image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ага. image

P.S.: Вот, видишь, ты уже называешь это и "проблемой". Вот так и происходит оное "мифотворчество" в индивидуально взятом сознании. image
    Дык именно. В один момент поняла, что это прблема.
    Как раз после того как ты мне дал почтитать про неврозы.
    Раньше я думала что двигаюсь в направлении саморазвиия и самосовершенствования
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ага. image

Дык именно. В один момент поняла, что это прблема.
    Как раз после того как ты мне дал почтитать про неврозы.
    Раньше я думала что двигаюсь в направлении саморазвиия и самосовершенствования
    этот маленьким мальчик не только знает умные слова, но и учит других image
  • point пишет:
    этот маленьким мальчик не только знает умные слова, но и учит других image
    Вот неправда ваша, никого я не учу, тем более - находить у себя проблемы. image
  • Сегодня ко мне зашел друг, которого я не видела года четыре если не путаю. Ура. Я оказывается по нему ужасно скучала. image

Паша, спасибо, что расколдовал меня от страшного проклятия ухождения друзей мужского полу из моей жизни после их женитьб.
  • Funtik пишет:
    Сегодня ко мне зашел друг, которого я не видела года четыре если не путаю. Ура. Я оказывается по нему ужасно скучала. image

Паша, спасибо, что расколдовал меня от страшного проклятия ухождения друзей мужского полу из моей жизни после их женитьб.
    <гордо> А я еще и на рояле могу, если крышка закрыта. image

Но, на самом деле, ни в коей мере не преуменьшая мои коучинговые таланты, все же должен отметить, что это ты сама всё, на самом деле. image

Посему, не забудь поблагодарить также непременно и себя, из тех соображений хотя бы, чтоб у тебя и дальше была мотивация делать себе всякое хорошее. image Это я говорю совершенно серьезно, бес шутог.
  • Нет, ну сама конечно, но направление то ты задал image
    Поблагодарила image
  • Гы. Обнаружила тут на днях в своей жизни сказочный сценарий на тему "про любовь". "Аленький цветочек".

Собирается купец в дальние страны и спрашивает у дочек, что им привезти. Старшая отрезы заказала, средняя жемчуга, а младшенькая говорит: "Привези мне, папа, ужасное волосатое чудище-юдище для сексуальных утех!" "Доченька, опомнись, что ты такое просишь, я ведь твой папа, как же тебе не стыдно!" "Ладно, пойдем сложным путем. Привези мне аленький цветочек..."

Но вообще, серьезный такой заеб. Вроде как, это желание переделать мужчину, чтобы из волосатого чудовища он стал прекрасным принцем, а с другой стороны - это ж безграничная вера, что таковым принцем он станет, стоит только воздать должное ему и полюбить со всеми недостатками.

В принципе, возможны всякие варианты - что такое принц? Это то, что хотят видеть папа с мамой. А если любишь волосатое чудовище, на кой ляд ему становиться социально одобряемым принцем?
  • Helga пишет:
    В принципе, возможны всякие варианты - что такое принц? Это то, что хотят видеть папа с мамой. А если любишь волосатое чудовище, на кой ляд ему становиться социально одобряемым принцем?
    это ж обратная сторона просто имхо. В принце изначально живет (отвергаемое им) чудовище, а в чудовище соответственно принц. Если полюбить чудовище - оно расслабится и перестанет так стараться быть социально неодобряемым, и начнет проявлять некоторые черты принца; с принцем соответственно все симметрично.
  • Забавно, каждый - про свой сценарий. image
  • ага. я даже боюсь что-то отвечать, чтоб не пропалиться тоже image
  • Да, точно. image image)
  • +1 image
    хорошо быть мнительным и скрытным драйзером image
  • А я не придумала что ответить, хотя мне очень хотелось image
  • Нет, ну вот тут особенность в том, на мой взгляд, просто, что:

1) Любой сценарий, по определению, не зависит от здравого смысла. Точнее, его логика ничем не поверяется - он просто есть. И единственное, что с ним можно сделать, если не устраивает - осознать, переписать - всё. Простым ли направлением на него внимания, если этого достаточно, или там методами любыми, более колдунскими, либо более "околонаучными" - что подойдет.

2) Что бы я, например, ни сказал - это точно также будет лишь проекцием моего восприятия через призму моего сценария, то есть, по сути, любой совет к сценарию другого не будет иметь никакого отношения.
  • Мне, например, просто ни в жисть бы не пришло в голову такое определение принца, как "то, что хотят видеть папа с мамой". image
  • Ivanes$ пишет:
    Мне, например, просто ни в жисть бы не пришло в голову такое определение принца, как "то, что хотят видеть папа с мамой". image
    а мне например оно очень близко и понятно. Так что не все так просто, по крайней мере сильно сомневаюсь в равноудаленности сценариев друг от друга.
  • slonoslon пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Мне, например, просто ни в жисть бы не пришло в голову такое определение принца, как "то, что хотят видеть папа с мамой". image
    а мне например оно очень близко и понятно. Так что не все так просто, по крайней мере сильно сомневаюсь в равноудаленности сценариев друг от друга.
    При чем тут "равноудаленность". Просто он у каждого свой, и если какие-то части совпадают - эта локальная иллюзия взаимопонимания ничего не даст.

Ибо, как я сказал, единственное что можно с ним сделать на практике, если хочешь что-то изменить - это переписать. А то, дрочить ли на него все время только "в одиночестве", либо иногда, по ситуативному совпадению - совместно с кем-то - ничего не поменяет.
  • Во, какой я, блин, фрустратор. image image image
  • Ivanes$ пишет:
    При чем тут "равноудаленность". Просто он у каждого свой, и если какие-то части совпадают - эта локальная иллюзия взаимопонимания ничего не даст.
    вот мне собственно это утверждение кажется спорным. Все что-нибудь да даст, если глобально на вещи смотреть. А если локально в рамках конкретной задачи - то надо сначала с ней определиться, чего мы собственно хотим и для чего нам может быть нужна иллюзия взаимопонимания, переписывание сценария и т.п.
  • slonoslon пишет:
    Ivanes$ пишет:
    вот мне собственно это утверждение кажется спорным. Все что-нибудь да даст, если глобально на вещи смотреть. А если локально в рамках конкретной задачи - то надо сначала с ней определиться, чего мы собственно хотим и для чего нам может быть нужна иллюзия взаимопонимания, переписывание сценария и т.п.
    Сценарий - это стереотипное поведение и следующие из него стереотипные ситуации. В жизни.
    Если оно не нравится - хочется это изменить.
    Какие тут еще могут быть задачи-то, если мы остаемся в этих рамках?
  • Ivanes$ пишет:
    2) Что бы я, например, не сказал
    image
  • Это как угодно называется - в дэире "кармой", в аспектике - "аспектами личности", неважно. Имеет значение сама суть - шаблонность поведения и ситуаций, причем, в нежелетельном ключе. Хотя последнее не столь существенно, на самом деле.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!