Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Сценарии наши

124678

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    Имхо, хуже всего в этом стихе не смысл, а его жуткое стилистическое дурновкусие. image Пытались испортить чувство искусства детишкам, гады. image
    А потом эти детишки выросли, и стали воять уебищные вирши, без котрых щас не продается ни одна открытка. image
    Я б на месте аффтаров этой псевдозарифмованного говнища, давно бы повесилась, от сознания собственного ничтожества. image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    art пишет:
    вот разойкались-то напару image
    Чего-чего мы на пару делаем? image
    Мыстобой. image
    Если еще и Мыстобой с нами, то это уже не на пару image
  • Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Если тебя это междометье как-то коннотирует, я могу вместо него говорить "Вай-вай-вай!" Говорить?.. image
    "Вай-вай-вай!" меня тоже коннотирует, причем похлеще image так что лучше ойкайте image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    art пишет:
    Если тебя это междометье как-то коннотирует, я могу вместо него говорить "Вай-вай-вай!" Говорить?.. image
    "Вай-вай-вай!" меня тоже коннотирует, причем похлеще image
    То есть, я так понимаю, "Нуващеп....цнах!" можно даже не предлагать?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • art пишет:
    не обобщай их image
  • point пишет:
    art пишет:
    не обобщай их image
    а я не их, а всего лишь их частные проявления обобщил image
  • art пишет:
    point пишет:
    art пишет:
    не обобщай их image
    а я не их, а всего лишь их частные проявления обобщил image
    Не частные, а публичные image
  • Пересматривала тут на днях "200 сигарет".
    Какая я все таки Синди, девушка в розовом с собачей какашкой на спине image
    "-И я подумал что мы можем провести этот день вместе, как ты думаешь?.
    - Правда? Здорово. Ну если ты этого хочешь. "
    image
  • Я вроде б не смотрел. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Надо будет тебе показать при случае image

Ну вобщем неуклюжесть (апофозом чего и явилось падение в собачью какашку), нерешительность, панический страх быть навязчивой, постоянное согласование своих желаиний с желаниями партнера (Ну если ты хочешь? А тебе бы того хотелось?).
    Но если ее разозлить... image
  • А шо, ты впитала этот образ или просто себя с ним как-то ассоциируешь?..
  • Ivanes$ пишет:
    А шо, ты впитала этот образ или просто себя с ним как-то ассоциируешь?..
    Нет, ну не впитала конечно, просто это, скажем так, карикатура на некоторые проявления моей личности.
  • Нет, ну это вообще %))) это наверное очень-очень крайне преувеличенная карикатура, если уж так...
  • хотя конечно какашка на спине - это ужас, кошмар для травмированного в мазохисты навернoе жуткий image
  • Имхо, нужно перестать проводить с собой такие ассоциации. Возможно, просто принудительно, по первости, искать сходные черты с совершенно, например, противоположными образами. Постепенно оно уйдет из головы, уйдет и из действительности. Компенсируется, точнее говоря.

Блин, опять я лезу "решать проблему", как Арт выразился. image Вот мне самому, по ходу, с этим своим неврозом "проблеморешения" надо бы плотно поработать. image
  • point пишет:
    хотя конечно какашка на спине - это ужас, кошмар для травмированного в мазохисты навернoе жуткий image
    Вот уж это точно.
    А что, там девушка именно вот "мазохист"?
  • point пишет:
    Нет, ну это вообще %))) это наверное очень-очень крайне преувеличенная карикатура, если уж так...
    Нет, ну всей меня все таки. Вот именно некоторых проявлений.
    И все же попадание болезненное image
  • Ivanes$ пишет:
    Имхо, нужно перестать проводить с собой такие ассоциации.
    А что считаешь это может негативно сказаться?
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Имхо, нужно перестать проводить с собой такие ассоциации.
    А что считаешь это может негативно сказаться?
    Да нет, ну что значит "негативно"?.. Зависит от целей. image
    Я просто понял же, что тебе ее образ не очень импонирует?..

Просто чем больше ты будешь "видеть" у себя подобных проявлений, тем больше твое поведение будет им соответствовать, и, аналогично, наоборот, равным образом. Поведение же определяется установками. Установки - мыслями. То есть, это в чистом виде продукт нашего творчества, просто доведенный до автоматизма реагирования, и потому не кажущийся управляемым. Но он совершенно управляем.
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    хотя конечно какашка на спине - это ужас, кошмар для травмированного в мазохисты навернoе жуткий image
    Вот уж это точно.
    А что, там девушка именно вот "мазохист"?
    ммм... ну по тому что с ней происходило - да. она постоянно в чем-то пачкалась, что-то роняла, потом пыталась чтото отмыть и делала еще хуже. и все в таком духе... а если ты имеешь в виду внешность - то нет))
  • Ivanes$ пишет:
    Да нет, ну что значит "негативно"?.. Зависит от целей. image
    Я просто понял же, что тебе ее образ не очень импонирует?..

Просто чем больше ты будешь "видеть" у себя подобных проявлений, тем больше твое поведение будет им соответствовать, и, аналогично, наоборот, равным образом. Поведение же определяется установками. Установки - мыслями. То есть, это в чистом виде продукт нашего творчества, просто доведенный до автоматизма реагирования, и потому не кажущийся управляемым. Но он совершенно управляем.
    Слушай, у меня оно как-то не так.
    Если я сталкиваюсь с такими болезненными попаданиями, я отчасти осознано отчасти неосозннно начинаю менять свое поведение, что бы выйти из образа.
    Только вот не уверена, что это положитеьлно. Получается я пеестаю себя принимать с какой-то стороны. Что рождает явную и скрытую дисгормонию.
  • Да, права, ты образуешь пару полярностей в голове этим, действительно. Такая вот - и такая, как хотелось бы быть. Полярности - это напряженность, конечно.
  • Я вот эту мысль про полярности не поняла/
    У меня нет образа, какой я хочу быть, вроде бы. Только такой какой не хочу...
  • Дык ты хочешь быть "не такой". Этого достаточно. Полярность на ровном месте. Поляризация помогают достигать поставленных целей, но вот гармонии она как раз совершенно не способствует.
    В том плане, что, применительно к данной ситуации, не задумавшись, какой ты не хочешь быть, ты не изменишься. Но, если ты не задумаешься об этом, тебя это и не будет парить вообще - "структурой напряженности" нет (между имеющимся и жалаемым, в данном случае).
  • Дык а делать то что? Что делать-то мне со всем этим? image
  • фунтик "ставит проблемы"
    иванесс "решает проблемы"
  • art пишет:
    фунтик "ставит проблемы"
    И вовсе даже не проблемы image image
  • а что ты ставишь? image
  • "А куда ты хочешь попасть?.." (с) Чеширский кот

Хочешь измениться - создавать заряд, поляризовываццо и колбаситься.
    Хочешь не париться - убирать заряд между полярностями, сливать их воедино.

Проблем в реальности не существует до того момента, пока мы о них не подумаем. То есть, что бы там ни существовало, "проблемой" оно точно не является, пока ты не заметишь ее, во-первых, и не оценишь, во-вторых. Создавая проблему, мы каждый раз проводим целую работу. Как минимум, мы должны направить на это нечто свое внимание, а затем принять относительно него решение "это плохо для меня", "это хорошо для меня" и т.п.

А идентификация - вообще страшная вещь, как я чем дальше, тем больше понимаю. Что вот я бы советовал - так это идентифицироваться пореже. image Ты есть всё. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!