"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а фрейду там раздолье, ага
вот что значит, посмотреть телевизор перед сном
Боже, да я просто супермегадрайзер
Сон называется кокон смерти. Я нахожусь в каком-то месте, где люди умирают. Подходит моя очередь, и мне кто-то незримый объясняет, как это надо делать. Я вижу очередного умирающего, он надевает на себя такой кокон - как бы мешок из черного бархата, внутрь которого вшиты кольца, между которыми ткань провисает - похоже на такую большую гусеницу и идет прямо в этом коконе к смертному ложу и ложится умирать, залезая в кокон с головой. Меня охватывает волна такой тоскливой обреченности - вот сейчас и я так же лягу и уже ничего больше никогда на увижу, кроме этого черного кокона. И тут мне объясняют, что залезать туда полностью не обязательно - голова может до самой смерти находиться снаружи, и мне становится намного легче. Дальше диссоциация - я вижу со стороны себя, лежащим, и но видно, что ритуал с коконом я выполнил очень приблизительно - у меня на лбу и на подбородке приклеены синие вязаные полоски (как будто шапку разрезали и так приклеили), а так я в нормальной одежде и никакого кокона. Тут и просыпаюсь.
Ща, напишу и буду перечитывать :
"Я - это не мое тело"
"Я - это не моя личность"
"Я - это не мое эго"
а я - это не я
бункер - это вчерашний день.
Просто Телесность будет постепенно приобретать такой же мистически-неопределенный оттенок, как сейчас "духовность", все более теряя четкие смысловые очертания и осознанность. Физическое развитие станет такой же спекулятивно-неоднозначной темой, как ныне развитие духовное, движения тела будут таким же сакральным действом, как сейчас нам представляются "движения души", пока постепенно разницу между самообманом, ритуалом и реальным действием в физическом мире уловить без специальных "телесных наставников", "физических гуру" и прочих шаманов материальности, кои непременно появятся со временем, будет практически нереально...
То есть сначала мне хотели дать 25 рублей, но я сказала "ОК, но я вам тогда больше ничего не напишу".
И тогда мне дали 10 тысяч. В каких-то розовых бумажках.
Я пол дня с ними ходила и переживала что не поменяют на нормальные деньги. Но поменяли.
И еще кассир который менял был местной банковской достопремечательностью - он каждому кто к нему обращался говорил очень язвенную и смешную шутку, про знакомого этого человека (а он всех вгороде знал) и все к этому кассиру обращались что бы его послушать.
потом ко мне на кресло-кровать, которое в проходной комнате стояло (почему-то разобранное) откуда-то сверху прыгнула кошка. прыгнула, посмотрела на меня и легла брюхом кверху. я вижу, что это вроде бы Фроська моя пропавшая, безумно радуюсь, но не верю особо своим глазам. начинаю ее гладить и понимаю, что что-то не то. не могу понять что. то ли шерсть короче, то ли шелковистость не та, но не она. и пока я размышляю, надо ли мне воспринимать это как подарок судьбы и относиться к ней как к родной, или же это подвох какой-то, выходит из другой комнаты Минодост и что-то мне говорит. но вот что - я уже не помню, потому что проснулась.
а потом я уснула опять, подошла к зеркалу и немного офигела. потому что меня вчера постригли (в реале, и я это во сне помнила), очень коротко, а я вижу в зеркале такие кудряшки, похожие на уши спаниеля, причем с левой стороны намного длиннее - до плеча примерно (красивые здоровые волосы, к слову), а с правой - до середины шеи.
я начинаю думать, как моя парикмахерша могла такое допустить, брожу по комнате, рассеянно опять подхожу к зеркалу и вижу, что этого длинного слева уже нету. есть кудряшки справа, но они не такие длинные. то есть голова опять ассиметрична, но уже ближе к реальности. то ли я их сняла легким движением руки, то ли сами отвалились, но на третий раз я увидела в зеркале вполне соответствующую реальности картину.
еду на заднем сиденье какого-то старого лимузина (в смысле не современный) по большому парку-лесу. на переднем сиденье водитель и какая-то женщина. проезжаем мимо большого дерева (дуб?), с нижних ветвей которого свисает что-то белое (цвет костей, выжженных солнцем. как в пустыне), длинное и спутанное. Фраза женщины, глядящей на это нечто:
- такса Нора повесилась на бараньих зубах.
И что это могло быть? Медаль ветерана корпоративных войн или орден рейдерского захвата? Или звание лауреата кошмаров налогового инспектора?