"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но если вместо нервяка подключить алкоголь - имхо гораздо приятнее и интереснее. ваще люблю это состояние.
Может научит кто
Причем, футболка у меня такая много лет назад, действительно, была, и табуретка тоже моя, я ее помню - наверное до сих пор стоит где-то у мамы.
Бред какой-то.
Правда даже от этого у меня сознание не перегружается
Ну я, если честно, не помню, были ли там трусы. Под футболкой это было непонятно, а мне как-то было не до этого - я был занят сосредоточенным сидением на табуретке.
А это по мотивам моего содержательного телефонного разговора с незнакомцем))
>>я был занят сосредоточенным сидением на табуретке. lol
-- наверное, ты был занят какими-то мыслями, потому что если бы сосредоточенно именно сидел, то почувствовал бы, в трусах или без))
поехали в гости к милене (на этом форуме - нел). это был загородный частный довольно большой деревянный дом на берегу озера. с нами была и мама милены (дизайнер-бухгалтер. в какой-то момент сна она пыталась показать мне на компе, в чем же заключается ее работа, но я так и не понял, что же она делает. на желтом экране были ряды чисел).
всего было человек 7-8, но кто конкренто - не помню. ясно, что это была такая форумная сходка. началось все с того, что слона попросили собрать стол (из частей, а не накрыть), он его чуть не разломал, причем с грохотом и треском. на замечание иванесса, мол, ты чего буянишь? слон ответил: я не хочу больше скрывать то, что у меня внутри. захочу ломать - буду ломать.
дело замяли, стол собрали и накрыли. дальше помню смутно. было много разговоров на самые разные темы. я сидел за столом напротив коридора, ведущего в другие комнаты. иванесс сидел в начале этого коридора, т.к. места за столом ему не хватило. тут я вижу, что по коридору идет слон совершенно голый. его вижу только я (фрагментами, т.к. косяк перекрывает часть обзора) и иванесс (он видит целиком, т.к. сам сидит в этом коридоре). от этого зрелища иванесс начинает очень громко смеяться, что, впрочем, ничуть не смущает слона и он направляется в ванную (другие все еще этого не видят, вход в ванную в том же коридоре).
Постепенно люди начинают расходиться спать. милена отводит меня в другую комнату и мы о чем-то говорим. среди прочего, она мне сообщает, что на самом деле ее зовут данила идлис (про фамилию не точно. но что-то такое), показывает мне свидетельство о рождении. она очень стесняется этого факта. еще рассказывает, как ей сложно с матерью, они не понимают друг друга. не знаю, к чему она все это мне рассказала. но постоянно ощущаю с ее стороны спокойную ненавязчивую заботу. от этого приятно и спокойно.
опять оказываемся в общей комнате. народу уже меньше, слон помылся и сидит завернутый в белое полотенце на диване. разговор пошел о мужчинах и женщинах (точно тему не помню). и тут слон прогоняет довольно длинную и странную речь (внешне все логично, но по сути - бред) и в конце заявляет, что его член вообще искривлен в сторону труб /думаю, трубы тут появились из "унитазных дел" и каким-то таким странным образом связались с женскими половыми органами %) / далее выясняли такие важные вопросы: искривлен ли именно в состоянии эрекции? а как точно определить направление труб? и т.п. слон все порывался продемонстрировать это явление, но кто-то его останавливал.
тут иванесс принимается "решать проблему" - говорит, что искривление довольно просто сейчас лечится хирургическим путем. даже описывает технологию. слона это злит. я, говорит, вовсе не хочу исправлять, зачем мне становиться "правильным", меня устраивает такая особенность и вообще - это новый виток эволюции %) после этого иванесс уезжает домой.
милена отводит меня спать в одну из комнат. здесь стена-окно от пола до потолка, а за окном - озеро с камышами и какой-то травой. за озером лес. ощущение, что сам дом стоит на воде. я ложусь и тут ко мне под одеяло забирается фунтик. я совсем голый, она, вроде, тоже. но мы ничего такого не делали, только немного пообнимались и уснули))
Ну как же так мы ничего не делали?
Интересно, как трактуется по фрейду - голый слон?
данила идлис - тоже, конечно, мощно
вот это конечно тоже смешно
Я так ржал, что чуть не подавился мороженным.