"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я-то уже открывал тему с такой надеждой прочитать очередной эротический сюжет...
Раньше, по крайней мере, так называлось.
Дорожный - это обычный самый вообще.
А с тонкими колёсами вспомнила как - шосейный, вот.
Именно по шоссе ездить, а не по пересеченной местности.
хотя у моего во сне и рама была тоньше, чем у шоссейного. и из каких-то сверхлегких сплавов
И там для всех участников указаны соционические типы.
potom - "gde ya!"
potom - "a, ponyala..."
soobraziv, 4to my spim vpyaterom v odnoi komnate, ya vpe4atlilas´uzhasayushei perspektiveoi zadohnut´sya - ved´vpyaterom v 1 komnate! i poshla okryvat spasitel´nuyu dver´v koridor!
В Братиславе была длинная стеклянная витрина, с надписью - YOU ARE HERE
это для меня
По-моему, как раз офигенно интересно.
Мне сегодня снилось, что я доктор Хаус.
Что характерно - мне это уже не первый раз снится )))))
И я смотрел на себя в зеркало и думал - черт, какой я все же интересный мужчина... тока вот носогубные складки уж слишком страшные.
Потом проснулась, бедро болит, викодина почему-то в доме нет....
Вообще сны про то, что я мальчик, снятся регулярно. А кому-нить еще снятся, а?
Вот снилось однажды, что я восточный принц. Красивый такой, зараза.
Летаю на ковре-самолете, во дворце у меня мягкие ковры, бассейн и фонтаны.
Потом, правда, пришлось срочно спасать какую-то дуру-принцессу - она там всю дорогу только и могла, что визжать и капризничать. А я, между прочим, ее от дракона спасал.
Еще помню, всю дорогу тер разные лампы - вдруг бы джинн вылез, и дракона замочил.
Но, как всегда, пришлось все делать самому - а мочить дракона это офигеть как тяжко, у него ж шкура бронебойная... кароче, я умаялся, устал и принцесса эта, с нытьем....
А днем на работе кто-то спросил, чего я такая умученная.
Ну я честно ответила - задолбалась дракона мочить.
реакцию коллег опустим