"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Тема про сны то есть
Заодно проверю утверждение что никого чужие сны не интересуют, если только эти сны не про них
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Свою я удалил, а эту переношу в "Психологию".
Куча каких-то старых и не очень знакомых, разговоры, объятия, так все наворорчено, так что в середине сна я всерьез разбиралась что мне сниться, а что на самом деле. И действительно раскидала события на те и эти
И приснился в том числе Иванес, что я объясняю ему что-то по определению крайне эмоциональное, но памятуя о типологиях, о болевых и третьих функциях стараюсь делать это категорически спокойно и безмятежно.
И в конце он мне заявляет - "А че ты спокойная-то такая, это ж...." - дальше следует объяснение какая это все катастрофа и как срочно надо волноваться.
И тогда я еще более спокойно объясняю почему я такая спокойная и что волноваться на эту тему совершенно необзяательно.
Скажу иначе. Достоверно неизвестно, интересуют ли чужие сны, например, Поинт или Арта...
Но, в принципе, это возможно.
И вобще - Нет левым трактовкам огурцов!
А вобще в сознании я себе такого не позволяю