"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это признак четкости, направленности и незамусоренности мышления, по-моему.
Думаю, регулярное воздействие на мозг различными препаратами (ну, придется поискать, конечно, наиболее эффективные) способно было бы подточить твою НС до нужного уровня, а также, возможно, даст тебе шанс понацеплять и сформировать достаточное количество ментальных конструктов, которые начнут порождать вполне "адекватные" глюки... <где тут воодушевленный смайл?..>
Э... А оно точно надо, а, может на слово поверишь?.. А то так мало хоть относительно здоровых людей-то среди нас.
Тем более сложные сны вообще не показатель сложности натуры, чего они показатель я вообще затрудняюсь сказать. Не просто все это.
Хотя в жизни я трус феерический и стремаюсь всего постоянно.
Так что, ты Хельга, видимо просто себя принимаешь всю целиком, что, конечно, замечательно.
вот сегодня, например, мне снилась какая-то корпоративная вечеринка, на которой я впала в неадекват и уснула на каком-то грязном матрасе (ну это вещь не совсем обыденная ). а потом проснулась, когда вокруг никого не было и не могла найти дорогу домой, вытащила из сумочки телефон, стала названивать маме и мужу (они вроде как вместе меня ждали - кажется, это канун нового года был), а позвонить не могу. то есть я на кнопки нажимаю, а они все не так работают, как должны. как будто все функции у них перепутаны. почему-то это было страшно.
как я домой попала, я не помню, но типа опять дремлю в углу, а мама и муж обсуждают, как теперь быть: я уперла с вечеринки чужую сумку с чужим телефоном, и как бы теперь вернуть и меня не подставить. это уже облегчение было: просто телефон чужой, а не мой сбесился.
а еще я пыталась постричься - какие-то были ужасно неряшливые и пересохшие волосы до плеч, и это надо было срочно почему-то, и вот я хожу по парикмахерским, и нигде ничего не получается. то воды у них нет, то заняты, то с такими волосами не работают. и меня это почему-то тоже пугало.
Еще один раз заснула в автобусе, и приснилось, что заснула за рулем (точнее, сначала приснилось, что машина вышла из-под контроля - я пытаюсь повернуть, а она едет прямо, потом начало доходить, что я сплю за рулем, и в следующую секунду я проснулась в автобусе с ошалевшими глазами).
Не, меня вообще ничего не пугает, не обыденные ситуации на форс-мажорные. Не даже то что я оказывается еще учусь в институте и мне надо вот прям щас срочно сдавать экзамен.
Подумалось тот что это как с эротическими снами может...
Если сон дошёл до логического завершения, то это снимает остроту проблемы.
Если не дошёл, наоборот усиливает
а по народным приметам мне говорили, что волосы - это типа дорога. то есть если длинные - к дороге, если тебе их во сне обрезают - как бы пресекают дорогу. ну а у меня вышло, что я какую-то плохую дорогу хочу предотвратить, так получается. (мне сегодня к зубному, собственно, может, об этом)
пока я так полз, вдруг ощутил, что у меня есть крылья. открытие было неожиданным и я не знал, как с ним быть. пользоваться толком крыльями я не смог (не в том ритме махал, или махал только одним из двух - все это не только не ускоряло мое движение, но даже замедляло, т.к. я мотался бестолково по коридору и врезался в стены).
неожиданно я оказался в небольшой комнате. там был стол, на котором сидел мой продолговатый приятель. в комнате еще была кровать, на ней спал человек. я радостно побежал к оливковому жуку. тот рассказал мне, как он теперь счастлив, ведь у него есть хозяин, который любит его, заботится и все такое. "вот увидишь, он отличный! слушайся его, и твоя жизнь будет прекрасна". я хотел рассказать про крылья, но тут проснулся мальчик (лет 7). мальчик приказал продолговатому: жрать! и тот стал есть сено, лежащее на столе. тут мальчик увидел меня и взял ножницы.
в этот момент я выхожу из тела жучка и вижу все с высоты. жучок верит мальчику, а мальчик собирается отрезать жучку крылья и прилепить пластелином к зубочисткам (похоже на распятие). по коридору бежит другой человек. это взрослый. я его не знаю, но он очень любит жучка и хочет спасти его от непоправимого. увы, он не успевает добежать, крылья отрезаны. на этом проснулся.
"Благодарю тебя за
этот багэту фичу - уменье спать и видеть сны. Сны о чем-то большем..." (с) Гребенщиков, опять же, немного мною перефразированный под тему.Ну, это англицизм же, разве не видно?. Ну, уничтожилось, если угодно.
а вообще интересно, думаю да, что-то уничтожилось
А от чего может стереться? Ты о сне, об алкоголе или о самом действе, когда все вместе? Потому что алкоголя-то не так уж чтоб мнго было, вот спалось хорошо, это да