"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так вот мне снилось как q ищет по аптекам черный готические суппозиторий. А все аптекари разводят руками и сообщают, что у них только обычные - белые.
А q на них страшно ругается, обвиняет в отсутствии стиля и требует жалобную книгу
сегодня мне снилась Хельга, которой зачем-то дали большик сложные завернутае слоями блины, которые она должна была съесть ей дали блины, и она куда-то пошла, а мне было ужасно ее жалко.
Собственно, интересно все это только тем, что я слово "контрас" не слышал уже много лет, да и с Никарагуа у меня не связано вроде бы совсем ничего, и эта ситуация не напоминает мне никаких событий и т.п.
Причем на каком-то самокате, украденном у ребенка. Потом ребёнок меня догнал и самокат отъял.
Причем очень так вежливо.
- Простите, я хоте бы посмотреть. У меня такой же самокат, это не мой? Мой? Ну тогда простите, я его заберу.
До конференции я добиралась уже пешком.
Это был большой зал, точнее зал и еще куча предпомещений, как в театре. Там я встретила Помнт с Иванесом, и мы пошли в туалет и долго мыли руки. А еще у меня были длинные волосы и я выглядела с ними симпатично, но только переживала, что, как выяснилось, они недостаточно чистые.
Потом Иванес нашел какую-то книгу, типа книги отзывов, прикованной цепями к полу и на полу же лежащую, и стал над этой книгой смеятся и теребил нас с Поинт что бы мы смеялись тоже.
Но мне было не до этого, так как оказалось что собралось много моих однакласников и я стала их ловить, и под мышкой приносить к Иванесу, что бы он их типировал, а он говорил, что все понял и запомнил, можно уносить а результат он скажет потом.
А на конференции все почему-то сели и стали есть. Но я этому не удивилась, а огорчилась тому, что еды мало.
запомнила только Про (в виде очень мажористого мальчика с косматой головой, напоминая понтующегося гамлета или напа по поведению)
была какая-то очередь в заведении типа внутренней кухни в ресторане, ну все в кафеле и темно. и в этой очереди сидели мы все. я была перед Про. мы приближались к окошку раздачи чего-то. передо мной стоял старик, тут подходит немощная старушка, и даже скорее его жена, и я конечно пропускаю ее к окну. тут до меня начинает доходить что я делаю что-то предательское (ведь до этого мы дружески общались с Про, а тут как раз я поощряю нарушение его принципа). я боюсь и поворачиваюсь к Про, чтобы ему что-то объяснить. Про вцепляется в горло старика, лицо старика упирается в кафельную стенку передо мной и я помню какое оно сплошное малиновое, с белыми глазами.
Потом вроде как-то инцидент заминается. Про сидит на стуле с выражением трагизма и возвышенности с элементами понтов (немного в духе Манагера) кому-то что-то отвечает. Ему что-то говорят о Фунтике
у него в руках тарелка, в которую кинули карамельки, они раскололись и из них вылилась вода. это йад
И тут Про заявляет, а вы знаете что Фунтик - это жизнь. А что вы понимаете о жизни.... и насколько это вам дорого. если жизни в итоге нет?
И с этими словами небрежно опрокидывает йад себе в рот
все молчат под впечатлением силы откровения и поступка
причем баталии свежих огурцов закончились быстро, так как их в магазинах мало, и в основном они вялые,
продолжили баталии и приключения соленые и маринованные огурцы, корнишоны
Просто сон-эпопея.