"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Суть в том, что я с какими-то людьми готовлюсь к какой-то вечеринке. Ну и Напстер сред них. Мы ездим на метро (метро очень непонятно и запутано), таскаемся по каким-то магазинам, покупаем что-то типа еды, при этом все время пытаемся что-то решить, пытаемся убедит друг-друга идти в разные стороны, и в разные магазины и покупать разное.
А потом все оказываемся в какой-то квартире и что-то опять обсуждаем.
И тут Напстер выдает в мою сторону какую-то подколку, я хочу ответить тем же, но вдруг решаю обидеться и демонстротивно выхожу из комнаты. И вот я сижу в соседней, и люди по очереди приходят меня успокаивать. А Напстер не приходит.
Потом я все таки сдаюсь и возвращаюсь. Сердито весь вечер кошусь на Напстера. Впрочем на прощание мы вроде бы даже обнялись.
Ты вообще вон по чужим снам шастаешь.
И это уже не в первый раз
Потому, что мне, хотя, поедание пищи, вроде, никогда не снилось, но вот то, что, например, когда во сне хочется пИсать, это верный признак того, что пора идти пИсать наяву - это факт. ) Наверное и тут тоже.
вообще-то мне соционические сны несвойственны, но тут некоторая предпосылка была все же: на днях беседовала с приятельницей о некоторых персонажах, а потом читала ту самую книжку. ну и вот.
Ну чтож надеюсь мы тебя не порвем