"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и еще эти мысли, как правило, парадоксы
Очень конструктивная.
Надо бы мне над ней помедитировать.
эгрегорпобедил, что тебе поднять какой-то индекс, да даже два-три индекса разом.Когда я еще смотрел телевизор, там всегда говорили, что прокладки от всего помогают, можно будет на трубу даже белое надевать, обтягивающее носить и танцевать.
И помните - психоёга разрушает латекс... Хм, не, это меня уже куда-то не вполне в ту сторону понесло...
А как починят его, хана вселенной
Разве только год спасет гиганта мысли?.. Хотя, 99-й, гхм, наводит на мысли, что метод может быть еще более крут, чем могло показаться...
А вот если учитывать еще и sun-технику... но тогда надо сперва узнать, протекает ли сейчас в "Сане" sun-узел...
И, еще раз повторяю, она такая же наша, как и ваша.
Это понятно совершенно отчётливо, хотя и сложно сформулировать почему
Просто если в воскресенье снятся те же морды, что увидишь на совещании в понедельник, и с ними происходит "генеральная репетиция" разговора - это уже даже не интересно.
Так, всё, я открываю отдельную тему, дело-то - существеннее некуда.
Очень прошу, если есть возможность - держи нас в курсе хода тестирования.
http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,11559/#p11559