потому что ты ощущаешь это естественной встройкой. и пока тебя кто-нибудь не будет тыкать в это, как тыкают капрал в капралоцентризм, ты и не заметишь.
это все теория. и ты еще не уверен в своем бодиграфе. да и после перетипирования жены из манифесторов в проекторы все вообще стало выглядеть сомнительно
это все теория. и ты еще не уверен в своем бодиграфе. да и после перетипирования жены из манифесторов в проекторы все вообще стало выглядеть сомнительно
Смена бодика может влиять только на то, какой у меня профиль, определена ли голова, и есть ли у меня активация в 6 воротах бывают ли периоды, когда я хочу постоянно трахаццо, хотя ЭлисПод говорит, что нихуа не про это эти ворота На эго время рождения не влияет. А жена тем более - у неё весь день Эга из Эмы определена.
пилять, началось штоле? сейчас: звонок в дверь (что само по себе странно - к нам в дом попадают обычно через домофон). Уже напряглась. Но открываю: стоит девушка (с пузиком), здоровается и просит помочь. Я подумала денег надо. А она добавляет: что-нибудь покушать! Это же п....ц, товарищи! На Кубани некоторым уже нечего жрать получается? Я понимаю, что во все времена попрошаек бывает. На улицах их немного, но есть. Но у нас город маленький, и вроде как благополучный. И здесь, мне показалось, не тот случай. Девчонка на грани. Надо подумать, для чего это мне эту ситуацию принесло. чего я за процесс запустила сусликом или ключами?
Надо подумать, для чего это мне эту ситуацию принесло.
Чтоб ты дуальность увидела? Просить-отказать? Может тебе просить трудно? Может считаешь себя благополучной, может тебя страшит недостаток? вот эту дуальность, которую найдешь и надо суслику обработать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Псевдокапрал
бывают ли периоды, когда я хочу постоянно трахаццо, хотя ЭлисПод говорит, что нихуа не про это эти воротаНа эго время рождения не влияет. А жена тем более - у неё весь день Эга из Эмы определена.сейчас: звонок в дверь (что само по себе странно - к нам в дом попадают обычно через домофон). Уже напряглась. Но открываю: стоит девушка (с пузиком), здоровается и просит помочь. Я подумала денег надо. А она добавляет: что-нибудь покушать!
Это же п....ц, товарищи!
На Кубани некоторым уже нечего жрать получается?
Я понимаю, что во все времена попрошаек бывает. На улицах их немного, но есть. Но у нас город маленький, и вроде как благополучный.
И здесь, мне показалось, не тот случай. Девчонка на грани.
Надо подумать, для чего это мне эту ситуацию принесло. чего я за процесс запустила сусликом или ключами?