как же легче стало с 14ми. Вот как так? у меня по дому ходят одни спящие, одни висящие и одни канализированные 14е, а транзит сильнее и я прям почувствовала его - даже на часы посмотрела. Я сейчас ещё и прорабатываю вторые в ХП и хаос и потерянность меня прям достали. Но вечером прям накрыло и структурировало. Прям, как притянуло сакрал к горлу, через джи - да как прорвало меня жестокими тирадами
решила сверить внезапно появившееся желание задавать людям идиотские вопросы и высказывать идиотские и бестактные предположения с транзитами - оказывается, у меня нынче все три канала в теменном определены, с одним я куда менее любопытна
блин, у меня ж там пусто, а сарайный отклик вообще велит лечь поспать, и я до сих пор гулять вот не ушла, а мне надо обязательно погулять, я опять неделю дальше супермаркета не выползала (((
про первое я много раз читала, а про второе - с чего тогда сакрал и сердечный центр разводят в отдельные сущности? специально, чтобы доверчивых запутать? так бы и написал, спроси у сарайного окрика, так нет -доверься сердцу, доверься сердцу
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
надо сразу переходить к "что делать?" а оттуда уже прямиком к реорганизации Рабкрина и поеданию курицы руками
как мне несколько часов прожить?
и магнитной бурей крыши рвет,
и куда-то все ползет транзит
Моей
Без ворот
В нее все летит и летит -
И такая
Всё сплошь
Мерзость...
Я сейчас ещё и прорабатываю вторые в ХП и хаос и потерянность меня прям достали. Но вечером прям накрыло и структурировало. Прям, как притянуло сакрал к горлу, через джи - да как прорвало меня жестокими тирадами
а еще у меня в корне 38 канал определился, так что я сегодня воин света, и пойду-ка я гулять, пока всех не разогнала своим энтузиазмом
к тому же транзит пройдет, а рубрика останется, и что потом?
а из ноосферы опять летит голимая метафизика )))
так бы и написал, спроси у сарайного окрика, так нет -доверься сердцу, доверься сердцу