пока что у меня стало больше знаний только о том, чего еще я об этой жизни не знаю впрочем, в начале процесса оно всегда так успокаиваю себя воспоминаниями из детства, как мне руки на клавиатуру ставили, и сколько времени прошло, прежде чем я смогла хоть что-то ими изобразить, похожее на музыку
Меня сегодня явно приплющивает. Определены: 63-4, 40-37, 34-57, 50-27, 28-38 (Солнце в кресте первое в 28 воротах - о сути бытия опять перло), 42-53. Т.е. голова определена, эго к эмо и селезенка с сакралом и корневым замкнуты.
Спасибо Ива-Нессушка Буду должна Прости меня дуру грешную второй день не попадаю в тему Видимо меня так транзитные 63е морозят - всё сомнения, сомнения и усиленные собственные 64е - вся такая замешанная
вот, пошла написала свои выводы по проработке первого хологенетического пути, получила очередной инсайт, и тут выясняется, что транзитами опять всем селезенку определило
а коли так - то это очередной инсайт из ЛЯ
и в очередной раз: какая гадость эта ваша селезенка, меня на ней таким пессимизмом здравомыслия накрывает, что хоть в петлю лезь
ужасно раздражают люди, их бесконечные вопросы, которые они могли бы легко решить и сами. и вообще сплошная очевидность и банальность. то ли они делают вид, что не понимают, то ли правда тупые?
не понятно, как это связано с сакралом и селезенкой
А может это Вы - "шибко умный"? Или испытываете иллюзию того, что решить - легко, и что все очевидно. А на самом деле это Вы себе поставили ярлык "это очевидно", а в явлении всё совсем иначе обстоит? Это не в порядке наезда, а в порядке размышления об оборотной стороне медали.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хозяйке на заметку: больше знаний - меньше либидовпрочем, в начале процесса оно всегда так
успокаиваю себя воспоминаниями из детства, как мне руки на клавиатуру ставили, и сколько времени прошло, прежде чем я смогла хоть что-то ими изобразить, похожее на музыку
К определенным 32, активизирован канал 32-54.
Этот топик - для того, что с нами в текущем моменте под влиянием транзитов происходит.
Прости меня
дуру грешнуювторой день не попадаю в тему Видимо меня так транзитные 63е морозят - всё сомнения, сомнения и усиленные собственные 64е - вся такая замешаннаяона ж не попугай,пронеслась - и унеслась. Но она покивала.где я?
в смысле мне есть, чем ее занять, так что мне хо-ро-шо
Да, и вчера у меня тройная определенность была, но это всегда так по разному ощущается, абсолютно никакой логики. Нету в транзитах логики, это точно
а коли так - то это очередной инсайт из ЛЯ
и в очередной раз: какая гадость эта ваша селезенка, меня на ней таким пессимизмом здравомыслия накрывает, что хоть в петлю лезь
успокойте меня, скажите, что она ненадолго, а?
не понятно, как это связано с сакралом и селезенкой
Это не в порядке наезда, а в порядке размышления об оборотной стороне медали.