идея создать рубрику "Спросите у JUL" ))) к тому же транзит пройдет, а рубрика останется, и что потом?
Ой как здорово Так можно и приписать Ушла на базу в медитацию, скоро вернусь, Работаю в полнолуние, сметану не разбавлять, я уже разбавила Ответов нет, ждите транзитов, учет Перезагрузка. Это ж творчество, оно ж не всегда по заказу.
Если честно, то не знаю. Захотелось все знать. Вот вообще все. И все переделать. Планов настрочилось херова туча. Подписаласась на вумные паблосы типа 4brain, когнитивистика и т.д. Разобрала хламье в документах. Ну и попросила, сама мать вашу, знакомого скинуть фапа видос. Ну я знаю, что он это любит. Решила порадовать. Или сама порадоваться а, еще книг накачала, что обязательно прочту (ага, ага).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
на базув медитацию, скоро вернусь, Работаю в полнолуние,сметану не разбавлять, я уже разбавилаОтветов нет, ждите транзитов,учетПерезагрузка. Это ж творчество, оно ж не всегда по заказу.ощущается это сейчас как очередное добивание одной старой иллюзии, причем добивание прямо молотком
эту гадинуселезенку и сакрал нынче всем определилонет, я вполне евангельски "не забочусь о дне завтрашнем, ибо на каждый день довольно своей заботы", а завтрашнее дно как-нибудь само себя разрулит
А вообще - может поэтому мы сегодня секс обсуждаем, что всем саркал усилили?
Ну и попросила, сама мать вашу, знакомого скинуть фапа видос. Ну я знаю, что он это любит. Решила порадовать. Или сама порадоваться
а, еще книг накачала, что обязательно прочту (ага, ага).
сердцесолнечном сплетении