23-43 и 47-64, из неожиданного, перекапала все древнейшие религии мира в попытке найти основных богов. Не знаю, придумалась легенда смысла всей этой эволюции человечества-ищу подтверждение своего варианта в мифах и легендах, пока результат нулевой.. в общем, херней занимаюсь.
А если у меня интерес к ДЧ резко проявился, когда моя пустая голова определилась в транзите каналом 24-61, значит этот интерес не на долго, просто залетело, обусловило и скоро вылетит?)
Предположим, что какой-то внешний авторитет сказал Вам - да, это временно. Что Вы будете делать? Из ума примете решение отказаться от своего интереса еще до того, как он исчерпался?..
На самом деле мне это просто показалось любопытным наблюдением (опять же вопрос-интерес из пустой головы)), а так то мне совершенно всё равно во что это путешествие выльется
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Предположим, что какой-то внешний авторитет сказал Вам - да, это временно. Что Вы будете делать? Из ума примете решение отказаться от своего интереса еще до того, как он исчерпался?..