Ну, так где то и писали, что весь юмор в селезенке, а там архетип силы.
вообще там любой архетип может быть. просто через этот канал отыгрываешь его. у меня вот щас Шут включился, а у кого-то, может, Владыка Теней Правитель..
опа, то-то я думаю усилилась немерянно Мой канальчик то, мой родненький. Силища моя Вот чо меня на архетипы и их рассмотрение до 3х ночи пёрло И 35-36 мне подключило, вот я тут и манифестирую. Усё ясно
Ушёл селезень, сакрал остался висячими 34ми, а они многих цепляют, кого за горло, кого за джи, а кого и за селезень Сакральное сумасшествие продолжается юхууууу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Владыка ТенейПравитель..т!Ps: Где распознать свой архетип?
надо на каждого желающего голосовалку, чтобы каждый мог высказать свое авторитетное мнение, кого он кем считает
вот тут-то мы про себя все и узнаем
Вот гляди ка как архетипы всплыли с 34-57 Это прям ТЕМА
Это вообще к фиксированной сексуальности сакрала
А у меня он всегда свой, поэтому "транзиты текущие" буду видимо воспринимать теперь только в ином смысле
осталось понять, кто у меня хихикает, хотя у меня сакрал определенный, так что это, видимо, он, зараза
Сакральное сумасшествие продолжается юхууууу.
то-то я два часа училась без перерыва
а вот либидо-ориентированные шутки шутить расхотелось