у меня самой тоже иногда бывает странно. но у дочки голова определена и сейчас прям прорыв в учебе пошел. а теперь когда еще и второй день "горит" эмоциональный центр, который у нее не определен, она вообще на коне)))
А я вообще не понимаю тему определенной головы. Вообще определенные центры не особо понимаю, не чувствую, не улавливаю связь, вот с открытыми все проще, они чет ярко выраженные ЛЯшечки, которые трудно не заметить.
По мне так это не очень. Я б предпочел, чтоб транзит давал только ответные ворота, которые мне голову определяют, а не весь канал. Хочу думать о своем.
у меня с утра был спонтанный трудовой подвиг на кухне, а теперь вот уже пятый час туплю безобразно и, кажется, все кгнчится убийством очередных эльфов в сакреде
@Aliona, как гордыйна самом деле не такой уж я и гордыйобладатель оного канала целиком, должен разочаровать - канал-то мало того, что из Эго, так еще и манифестируемый. Здесь, как и во всем манифесторском - никто за нас ничего не сделает, надо самому вкалывать, пахать, и усилиями пробивать себе дорогу. А если не пахать - начинаешь злиться и все вокруг пытаться контролировать.
Это - не та определенность, которая чудесным образом дает деньги, увы. Даже не из отклика, как в случае генерируемого канала, или по приглашению, как в случае проецируемого. Тут все сам, сам, только сам. (побежал рыдать в ванную)
А сегодня у всех транзитом определился корень и селезень. Полная апатия, ничего не делаецца
а почему такое определение так действует? я вот тоже второй день как елена исинбаева (не та которая высоко прыгает, а та которая под одеялком))) ). хотя корень и селезень у меня и так определены.
Найденыш, я не знаю У меня не определен обычно ни тот, ни другой. Наблюдений по транзитам у меня маловато. В данном случае могло просто совпасть - это первый свободный день после очень эмоционально насыщенной недели, может, просто необходим отдых.
Найденыш, я не знаю У меня не определен обычно ни тот, ни другой. Наблюдений по транзитам у меня маловато. В данном случае могло просто совпасть - это первый свободный день после очень эмоционально насыщенной недели, может, просто необходим отдых.
ну у меня была прям мини-депрессуха))) и если это было навеяно звездами, то хотелось бы такие случаи отслеживать, чтобы быть в будущем готовой)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прям такое ощущение, что голову вообще не расслабить, и конца-края этому не видно.
И, главное, он долго ещё продлится такой.
то есть вот транзит даже неопределенные центры делает определенными?
Вообще определенные центры не особо понимаю, не чувствую, не улавливаю связь, вот с открытыми все проще, они чет ярко выраженные ЛЯшечки, которые трудно не заметить.
Кроме солн.сплетения.
А зачем оно Вам?
гордыйна самом деле не такой уж я и гордыйобладатель оного канала целиком, должен разочаровать - канал-то мало того, что из Эго, так еще и манифестируемый. Здесь, как и во всем манифесторском - никто за нас ничего не сделает, надо самому вкалывать, пахать, и усилиями пробивать себе дорогу. А если не пахать - начинаешь злиться и все вокруг пытаться контролировать.Это - не та определенность, которая чудесным образом дает деньги, увы. Даже не из отклика, как в случае генерируемого канала, или по приглашению, как в случае проецируемого. Тут все сам, сам, только сам. (побежал рыдать в ванную)