Ой не знаю, уже третью неделю утром просыпаюсь разбитый. Вот за городом - там да, там лег в час, встал в 8 - свеж и бобр бодр, а в городе - тухляяяяяк.
У меня благодаря транзитам четверная определенность. Четыре области определены. С одной стороны, это очень интересно изучать, но физически нибожемой. Четыре разных человека сами по себе пытаются разорвать меня на какие-то дела. Ну, и я вроде как пятая, за всем этим наблюдаю. Мне кажется, я только сейчас начинаю понимать по-настоящему, что такое сон сознания. Я встаю очень рано, да я и спать-то толком не могу, сны из области Алиса в зазеркалье, встаю в 3-4 утра, хочется спать уже в 21, и не просто спать, а уже в эту игру не хочется играть, ну надоели эти штуки в теле, очень тяжело. Очень сильно выматывают люди, приседающие на уши. пустопорожние разговоры это просто бич какой-то. Все хотят убедить меня в том, что у них все хорошо. Убеждения типа "это не мое" не работают абсолютно. Просто проживаю.
Удивительное дело, это даже не в определенностях дело. Сегодня у меня три области определены, тройная определенность, выключились 58 ворота, и корень перестал определяться, а мне настолько полегчало, будто от меня отключили турбину мощную, в теле вдруг легкость необыкновенная. Неужели это корень давал такую тяжесть? А ворота, 58 ворота - ключ к радости, ну ничего себе радость))
ага, но там были не только ворота, а прям канал. а канал имеет не такое уж радостное название - канал осуждения суждения
Ну, я то этот канал не понаслышке знаю Двадцать лет с его носителем, душа в душу Но, чтобы у меня в теле такие проявления были, это впервые. Я дня четыре умирала, а как только 58 отцепились вот уже полдня летаю просто Интересно, надо понаблюдать, когда у меня еще будет корень определен. Может дело не только в 58 воротах
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
бобрбодр, а в городе - тухляяяяяк.У меня сегодня довольно редкий случай, когда мой открытый по рождению Джи определен аж 4-мя каналами.
Хотя разницы особой не ощущается.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
осуждениясужденияНу, я то этот канал не понаслышке знаю Двадцать лет с его носителем, душа в душу Но, чтобы у меня в теле такие проявления были, это впервые. Я дня четыре умирала, а как только 58 отцепились вот уже полдня летаю просто Интересно, надо понаблюдать, когда у меня еще будет корень определен. Может дело не только в 58 воротах
обхохочешься, просто