Страх будущего (57), который проявляется в постоянной ко всему бдительности в моменте (20) - даже тогда, когда, казалось бы, ничего не предвещает, и можно расслабиться - а хрен там. На которую (бдительность) уходит немалый внутренний ресурс индивида.
Вообще, как истинный гаррипоттер, я в восторге от того, что любые посторонние звуки раздражают (потому, что либо мешают бдить, чтобы не пропустить что-то пугающее, либо пугают сами - но ты эту первопричину постоянно пытаешься вытеснить), что первая мысль в любой ситуации летит в направлении "так-с, и как же мне в этом выжить?", а при разговоре все время озвучиваешь то, что до собеседника, при самом лучшем раскладе, может дойти только через несколько итераций, если вообще когда-нибудь в жизни дойдет - и в результате беседа с кем угодно, кроме таких же носителей этого канала, похожа на суетливое нарезание кругов вокруг ме-е-медленно ползущего попутчика.
К слову. Я совершенно не в своем стиле заставила подругу пойти на рентген сегодня (впрямую позвонила рентгенологу и договорилась, хотя подруга сопротивлялась). Результат: Жепппа! -левостороннее воспаление легких. Работает 20-57 Хотя жить с такими озарениями на постоянной основе наверное не оч.
А у всех не только селезень, а и сакрал в горло долбицца теперь. Народ, мы все тут теперь - МГ на неделю. 20-34 встал солнцем и землёй, а Джупом стоит 57.
Юпик - это хороший дядя, отвечающий за наставничество, филантропию, философию, путешествия и развитие. Так что я был бы деликатнее в подборе обзывательств.
Фамилия Джух началась из Новоспасское (Смоленская область). В записях города Торопец - офеня Тимур Джух (1698). Латиницей - Dzhukh или прозвание Джух, а национальность Ногаец в 65% случаях.
Пошли-пошли в буйство, нефиг тут. Тут еще не обсудили, что сейчас это всё приправлено 20ми воротами. Ирис вон в них экстрасенса, а Иванесс - параноика видят
Эхь.. Ну хоть "интеграция" отпустит И с Сердешным придется повременить, а то ж он совсем пустой у меня, а тут такой канальчег торчит. До НГ придется отложить копошение в нем))
У меня пока ещё не прошли приступы эгэгэканья при упоминания пустого эго, поэтому: пустое ЭГОООООООО Вы не пугайтесь, это я своё эго, подключенное к горлу, выгуливаю, чтобы дома не гадило.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
полезла проверить - а оно вон чо
Ну о-очень экстрасенсорно.
Это же прямо волшебно всё, блин!
К слову. Я совершенно не в своем стиле заставила подругу пойти на рентген сегодня (впрямую позвонила рентгенологу и договорилась, хотя подруга сопротивлялась). Результат: Жепппа! -левостороннее воспаление легких.
Работает 20-57
Хотя жить с такими озарениями на постоянной основе наверное не оч.
Народ, мы все тут теперь - МГ на неделю. 20-34 встал солнцем и землёй, а Джупом стоит 57.
Мож это, новое сакральное буйство устроим? Каким образом теперь
содомию разводитьбуянить будем?И там че-то такое у всех про деньжищи. Не до буйства
Тут еще не обсудили, что сейчас это всё приправлено 20ми воротами. Ирис вон в них экстрасенса, а Иванесс - параноика видят
И с Сердешным придется повременить, а то ж он совсем пустой у меня, а тут такой канальчег торчит. До НГ придется отложить копошение в нем))
пустое ЭГОООООООО
Вы не пугайтесь, это я своё эго, подключенное к горлу, выгуливаю, чтобы дома не гадило.