AlicePod, я с тобой на одной волне. Только у меня это так часто, что уже не так кроет. А тебя чем транзитнуло то так? Погодой или 37-40? А твой сс определен?
СС определен, да Сама смотрю на транзиты сейчашние - не пойму чем, ничего в мой бодик транзитом не пришло нового, что-то по ходу свалило (голова? ) ну и погодо-до кайфовая
о, до меня дошло, это ж у меня ворота принятия наконец-то разрешили мне ваш чокнутый 37-40, от которого я в неизмененных состояниях сознания съебываю, теряя тапки нет, я не торомоз, ни разу
вот блин, а у меня она там всегда, что лишний раз подтверждает, что в некоторые вещи мне лучше не лезть - у меня там область завышенных и нереалистичных ожиданий, которым в этой жизни осуществиться не суждено
ой, я собралась на ниточку. Я цельная и у меня опять навязчивая идея самостоятельности и одиночества Ненавижу быть одинарно определённой да к тому же 9ти центровой
Ну как же хорошо стало, когда отпустило голову! Я это так реально ощутила.
Листаю ленту новостей и интересно так многое! Встречаю автора - сразу начинаю читать его биографию, библиографию, смотрю фильмы с его участием и понеслось понеслось. Ко мне вернулось мое любопытство
И долго стоит 40-37. Я, познакомившись с человеком, сразу обозначаю с ним условия нашего дальнейшего общения. Как часто мы будем видеться, у кого какие обязательства, какая ответственность. Почувствовала себя Шелдоном с его договорами
Никаких там глобальных изменений. Селезень к горлу 16-48 луна подцепила на полсуток - но это ерунда. Я смотрю тут камни в мой огород с Чепменом полетели. Так меня этим кроет с рождения. А Чепмена я собиралась запостить месяца полтора, да всё не решалась. А тут смотрю Люц активизировался и начал психологию постить, вот и я собралась. Ты тогда не обращай на меня пару недель внимание - я планирую много этого залить. Жаль форум не позволяет заблокировать то, что не хочешь видеть.
У Джул индивидуальные права (в связи с модераторством раздела по Таро), поэтому, если надо, я могу для нее заблокировать видимость отношенческих разделов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сама смотрю на транзиты сейчашние - не пойму чем, ничего в мой бодик транзитом не пришло нового, что-то по ходу свалило (голова? )
ну и погодо-до кайфовая
буду
нет, я не торомоз, ни разу
Листаю ленту новостей и интересно так многое! Встречаю автора - сразу начинаю читать его биографию, библиографию, смотрю фильмы с его участием и понеслось понеслось.
Ко мне вернулось мое любопытство
Я, познакомившись с человеком, сразу обозначаю с ним условия нашего дальнейшего общения. Как часто мы будем видеться, у кого какие обязательства, какая ответственность. Почувствовала себя Шелдоном с его договорами
Я смотрю тут камни в мой огород с Чепменом полетели. Так меня этим кроет с рождения. А Чепмена я собиралась запостить месяца полтора, да всё не решалась. А тут смотрю Люц активизировался и начал психологию постить, вот и я собралась. Ты тогда не обращай на меня пару недель внимание - я планирую много этого залить. Жаль форум не позволяет заблокировать то, что не хочешь видеть.
ну и праститя, угу,чот правда клинануло
Меня просто прибивает, безо всякой тематики.
А я без транзитов всегда пришибленная темой отношений МЖ.
И обобщение наша общая тема видимо
означает ли это, что пока они стоят, у меня одиночное определение?