Что день грядущий нам готовит... Венера уже в 60ых. Луна, конечно, выйдет из 13ых (где-то к полудню по Мск), пройдёт через 49ые, чтобы примерно после девяти вечера оказаться в 30ых.
Вот нагоняете на этот канал жути все время, хоть в лес убегай)) А кто-то с ним всю жись живет. И не денешься от него никуда особенно когда он по бессознанке в горло тычет Мне с таким транзитом чуточку легче чем без него. Можно просто тихомирно сказать "это бесит "> ", а не как обычно "БЕСИТ!!! СУКА,БЕЕЕЕСИИИТ!!!! "
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А чеснок/имбирь мне сейчас особо нельзя из-за стола №5. Пробавляюсь оскорбинкою.
Венера уже в 60ых. Луна, конечно, выйдет из 13ых (где-то к полудню по Мск), пройдёт через 49ые, чтобы примерно после девяти вечера оказаться в 30ых.
35-36!!!
Это жесть
как она есть!..
Вот он, писец мой
Вот уж точно, трипять тришесть, это жесть, как она есть
Классный стиш
особенно когда он по бессознанке в горло тычетМне с таким транзитом чуточку легче чем без него. Можно просто тихомирно сказать "это бесит "> ", а не как обычно "БЕСИТ!!! СУКА,БЕЕЕЕСИИИТ!!!! "Согласна.
а то я так надеялась, что с Солнцеворотом всё кончится