Я где-то ныла, что мне хреново, когда корень определен. Так вот, не в том дело, что центр сам по себе определяется, а важно, КАК и ЧЕМ он определяется. Могут все центры определиться четверной определенностью и это довольно напряжно. А может, как сегодня, пять центров, но целостно и это словами не передать, как здорово.
И я пришла к неожиданному выводу, что (как бы не умничать ) сейчас другие энергии. Сильнее штоле. Я ведь записываю свои ощущения от транзитов каждый день уже в течение долгого времени. Считай года два плотно, получается в течение года солнце и земля в одной и той же гексаграмме побывали и ощущения очень разные. Но, они усиливаются. И моя готовность или неготовность, ну, то есть моего тела, к тому, чтобы эти потоки проходили сквозь меня, она всегда отличается. А энергия та же, только раз от разу мощнее. Если записывать каждый день, только тогда становится понятно.
Не знаю, как в дизайне, а в астрологии по части именно негативных переживаний важны внешние планеты, то есть Марс и далее. Плюс, в принципе, узлы, хотя с другой спецификой. Планеты с долгими ритмами как раз "искажают" более короткие и чаще повторяющиеся активности, поэтому и воспринимаются как напряжение и негатив. На самом деле в рамках Вселенной никто никого не искажает и не напрягает, это у человека жизнь короткая, поэтому действует масштабирование по принципу "целое - это от начала до конца".
А я может и не деловой, но решил помусолить Концепцию реальности... Надеюсь, ей понравится. (у меня сейчас этот смайлик ходовой, хотя обычно ну вот совсем не выползает такая эмоция)
Лично меня кроет сегодня внезапно определившимися воротами принятия, я в очередной раз пытаюсь смириться с невозможностью реализации определенных вещей. Получается не очень хорошо, увы.
Но вы там подумайте обо мне чего-нибудь теплого что ли, пока я в своей норе сижу и смиряюсь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А так вообще - строите бодиграф на любой день, и смотрите только черные ворота.
И я пришла к неожиданному выводу, что (как бы не умничать ) сейчас другие энергии. Сильнее штоле. Я ведь записываю свои ощущения от транзитов каждый день уже в течение долгого времени. Считай года два плотно, получается в течение года солнце и земля в одной и той же гексаграмме побывали и ощущения очень разные. Но, они усиливаются. И моя готовность или неготовность, ну, то есть моего тела, к тому, чтобы эти потоки проходили сквозь меня, она всегда отличается. А энергия та же, только раз от разу мощнее. Если записывать каждый день, только тогда становится понятно.
Но вы там подумайте обо мне чего-нибудь теплого что ли, пока я в своей норе сижу и смиряюсь.
я -сама щедростья не бухаязахотелось всех позвать к себе, обнимать, обнимать,
можно винца чуть, можно много. ну чего вам не так хорошо-то, как мне?