#азато я сегодня почти молча просидела собрание мамок с соплефобией, когда они наезжали на медсестру, что моего ребёнка не выводят из сада (обычно мне сложно сдержаться и я иду в конфликт). да и вообще как-то потише себя веду))
И вот кстати. Сижу, изолировалась от всех, все денежные свои темы отменила, ничего не продвигаю. А мне деньги пошли. Заказы. Вот прям пришли и принесли. Эго? "Ты ли чо ли?" (ц)
пошла посмотреть, чо там нам натранзитило, что сегодня все такие умные и тут до меня доперло, что это самое стремление строить композиты и вообще вести активные диалоги - это ж 37-40 в полную силу заработал, похоже
Так это нормально. Химия. Волна в действии. Она накручивалась несколько дней и прорвала. У тебя своя, у нас транзитная. Мы здесь все связаны, видимо поэтому процессы идут так массово И опять же, вы посмотрите, она не грубая. Мы не переругались все с обидками, а постарались проговорить "словами через рот" что нас задевает. Договориться и объяснить. Воистину канал Сообщества. Я прям восхищаюсь красотой его действия.
А вот интересно, это блядское стремление вещать и спасать всех, кто под руку подвернется, это не транзитный ли у меня канал амбиций так фигачит?
Или есть еще какая-то персональная транзитная хрень, делающая из меня педагогическое животное? Не то чтобы мне это не нравилось, но странно как-то, а вдруг еще пиздюлей дадут
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
да и вообще как-то потише себя веду))
работа, впрочем, работается, а большего на данном этапе я от жизни и не жду
Эго? "Ты ли чо ли?" (ц)
а денег не принесло пока что
буду сидеть учиться вот, пока голова определенная
а когда? а надолго?
но все равно спасибо
и тут до меня доперло, что это самое стремление строить композиты и вообще вести активные диалоги - это ж 37-40 в полную силу заработал, похоже
слово для канала - гурьбой.
37:40А канал этот у меня транзитный, хоть и очень долго висящий..
Ребята, абстрагируемся, мы в захвате.
И опять же, вы посмотрите, она не грубая. Мы не переругались все с обидками, а постарались проговорить "словами через рот" что нас задевает. Договориться и объяснить. Воистину канал Сообщества.
Я прям восхищаюсь красотой его действия.
Или есть еще какая-то персональная транзитная хрень, делающая из меня педагогическое животное?
Не то чтобы мне это не нравилось, но странно как-то, а вдруг еще пиздюлей дадут