Мне буквально несколько минут назад ни с того ни с сего написала девушка из бывшего астрологического проекта. Вот и привет из прошлого. Не общались года три...
есть что-то утешительное в понимании, что вот это убитое состояние - не целиком и полностью твоя заслуга
у меня, похоже, массовый падеж скота в голове обусловлен нынче именно этим - сдохшей в моем асценденте Луной, которая, к тому же у меня в натальной карте сожительствует с Сатурном
Не могу не отметить у себя довольно странное состояние, когда я сама вполне отстранена и достаточно миролюбива, но при этом вдруг с боков стало лететь не пойми чем, что вызывает сильное желание плеваться хорошо сконцентрированным ядом точечно.
На ингрессию Венеры вроде массовые конфликты не должны происходить
так они ж и не массовые, это ж не глобальная война всех со всеми, это какие-то отдельные парные взаимодействия я вот так и не поняла, чего от меня хотели на фб
Когда они парные, это не выглядит как массовый неадекват. В общем, не Венера, она слишком быстро двигается, чтобы к долгоиграющим последствиям приводить. В транзитах правило: чем медленнее движется, тем ярче и глубже влияние.
Для статистики. Кроме того, что я болею чем-то простудным, всё было збс до последних двух дней. Сегодняшняя эбонация была полной неожиданностью - вроде, ничо не предвещало, "никогда этого не было - и вот опять"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
у меня, похоже, массовый падеж скота в голове обусловлен нынче именно этим - сдохшей в моем асценденте Луной, которая, к тому же у меня в натальной карте сожительствует с Сатурном
доколе блеадь?Меркурий вперился в 10е
около полуночи 6го уйдёт
спасибо, люди добрыя
Крепись, JUL!
Как-то в этих конфликтах много витает "не ожидал"
я вот так и не поняла, чего от меня хотели на фб- говорят, вам счастье привалило?
- бессовестно врут!
Люц, солнышко, и как долго эта мировая эрекция длиться будет?
Вообще наверно недели 2-3... Вот две уже прошло вроде.
Нав, мне оооченно лениво тоже.
"никогда этого не было - и вот опять"