оооох...Опять что ли голову мне оперделят на полгода?? Транзиты, мать вашу, дайте уже почувствовать, шо такоя моя собственная голова! Постоянно там кто-то стоит. Я только порадовалась, что Лунные узлы отошли и перестали мне в голову давить. бах! - у всех канал Осознанности.
Я понимаю, ноябрь, холод, депресняк. И вы меня сейчас все хором пошлёте с моим позитивчиком Но давайте искать в транзитах чё нить хорошее, а? Ну пусть даже наряду с плохим. Давайте устроим флеш-моб #азато ? Начинаю: 40-37 всем определил эго и эмо, люди сходят с ума от мыслей о хлебе насущном и мучаются от эмоциональных волн. #азато появилось желание поддержать ближнего, обнять. #азато приходят неплохие финансовые идеи и способы добычи денег. 24-61 всем осознанности выписал, все погрязли в страхах и не могут опустошить голову от дум. #азато находятся ответы на застарелые дилемы 26-44 играет с нами, как с котятами. #азато женщины рулят, королева вышла на охоту
я не ною, не радуюсь - я бухчу, как старый дед. Недобрая я че-та. Мне сегодня в 2 места идти выяснялки выяснять. Настроение подходящее. В этом даже можно найти "азато", потому что обычно я избегаю разборок, берегу человеков. А сейчас зато пох.
У меня тоже все центры определены, производительность приходится насильно приглушать. И определённость хотя бы тройная, а не четверная, что немного легче
"Вот вы смеётесь. Я? Плачу!" (ц) Меня вон переколбасило с ног на голову каналом 24-61и я опять начала всё сначала. И кстати, про позитивных. Мои главные ворота личности говорят, что я ПЕССИМИСТ и я должна это приняяяять #азато вы все меня считаете "позитивной личностью"
я вдруг обнаружила, что для меня понятия оптимизма и пессимизма как-то катастрофически подутратили свой смысл. у меня осталось два состояния: когда я могу сконцентрированно работать, и когда я могу только тупо кликать линки.
ИЧСХ, тупо и долбоебически ржать надо всем происходящим я могу даже тогда, когда пытаюсь поплакать и у меня получается. впрочем, поплакать мне надо было вот в начале октября, у меня там типа был официальный повод, а чтобы это сделать, мне пришлось посмотреть какую-то адскую мелодраму.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
нужно же, чтобы кто-то был виноват, а транзиты - отличный крайний
Но давайте искать в транзитах чё нить хорошее, а? Ну пусть даже наряду с плохим.
Давайте устроим флеш-моб #азато ?
Начинаю:
40-37 всем определил эго и эмо, люди сходят с ума от мыслей о хлебе насущном и мучаются от эмоциональных волн. #азато появилось желание поддержать ближнего, обнять. #азато приходят неплохие финансовые идеи и способы добычи денег.
24-61 всем осознанности выписал, все погрязли в страхах и не могут опустошить голову от дум. #азато находятся ответы на застарелые дилемы
26-44 играет с нами, как с котятами. #азато женщины рулят, королева вышла на охоту
Все центры определены, жизнь прекрасна, производительность на высоте.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Кстати, кажется, легчает. И люди вокруг уже попонятнее стали. И дела порешались, некоторые - как по маслу даже. Глядишь, прорвемся
Я хоть немного опять начала думать о работе. Но все равно немного И у меня опять определился сакрал и могу поэкспериментировать с откликом.
Но определённый эмо/эго перевешивают....
Меня вон переколбасило с ног на голову каналом 24-61и я опять начала всё сначала.
И кстати, про позитивных.
Мои главные ворота личности говорят, что я ПЕССИМИСТ и я должна это приняяяять
#азато вы все меня считаете "позитивной личностью"
Особенно Навала (а я помню, про личные границы)
ИЧСХ, тупо и долбоебически ржать надо всем происходящим я могу даже тогда, когда пытаюсь поплакать и у меня получается. впрочем, поплакать мне надо было вот в начале октября, у меня там типа был официальный повод, а чтобы это сделать, мне пришлось посмотреть какую-то адскую мелодраму.
Энергии завались, дела все делаю и спокуха такая ) хде мои эмоции