ужас какой внутри образовался ужасный: с одной стороны, курить хочется, с другой нет полярность "курить-не курить" слила, но вылезло много причин, по которым мне нравилось это делать, помимо привычки это делать надо бы, наверное, их тоже все переписать и слить )))
но сочетание курения с этими дыхательными упражнениями - это, конечно, отдельная хохма, до меня доперло, как оно работает, почему вместе, а не поочереди
интересный, кстати, трюк, в самом деле может сработать
заодно поделюсь с вами пугающими новостями из мира шизотерики нет, то, что я хорошо раскладываю карты другим, это давно не бином Ньютона - кто пробовал, соврать не даст но вот то, что примерно с год я "научилась" вытягивать себе ровно то, что я хочу видеть, было для меня открытием. так это было полбеды. намедни я попросила разложить мне карты постороннего человека, причем "слепым методом", то есть не озвучивая запрос, и по незнакомому для человека раскладу - то есть выслала схему картинкой, как разложить. фокус не удался, причем не удался до апокалиптических масштабов, ибо из полной колоды она умудрилась вытащить основной ту же карту, которую вытащила я сама в эту позицию месяц назад, дальше там еще смешнее, ну, в общем, в лотерею бы мне так выигрывать, как карты себе тянуть
Карты - это чтобы знать будущее? То, что хотите видеть, не совпадает с действительностью? Или это самоисполняющееся пророчество?
Тут все не совсем так, о чем я все никак не соберусь сесть и написать нормально Карты - это чтобы знать настоящее в большей полноте. Типа чтобы принять ситуацию, как есть, не худо бы для начала понимать, как оно есть. А вот насчет будущего, тут есть интересная закономерность - карты показывают то будущее, которое с наибольшей вероятностью было бы реализовано, не вмешивайся мы в процесс. Но в тот момент, когда мы получаем у карт ответ, наш ум мгновенно пририсовывает к нему тот сценарий, по которому это будущее может, по нашим представлениям, быть реализовано, появляются ожидания, и в случае значимого положительного исхода все валится к ебеням, что я сейчас неблагополучно у себя и наблюдаю.
То есть я стараюсь не использовать карты в прогностических целях как таковых, для меня это больше инструмент сканирования реальности в ее актуальном состоянии здесь и сейчас.
Ну, кстати, да. Хорошая идея - все равно ведь кормим бывших своей аурой, когда о них иногда думаем. Так лучше пальму завести. Или, там, рыбку. Хотела написать "собачку", но собачка сложноорганизованное существо, ей будет неуютно уже под чужим эгрегором.
что-то в последние пару-тройку дней какие-то лютые приходы активности разнообразной вчера ездила по делам - нагуляла пехом больше двух км, сегодня намотала поутру 5 кругов вокруг пруда уж не знаю, ТС или не ТС, но общий вектор явно сместился
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как делать могу на ушко в личке рассказать
спасибо
с одной стороны, курить хочется, с другой нет
полярность "курить-не курить" слила, но вылезло много причин, по которым мне нравилось это делать, помимо привычки это делать
надо бы, наверное, их тоже все переписать и слить )))
но сочетание курения с этими дыхательными упражнениями - это, конечно, отдельная хохма, до меня доперло, как оно работает, почему вместе, а не поочереди
интересный, кстати, трюк, в самом деле может сработать
нет, то, что я хорошо раскладываю карты другим, это давно не бином Ньютона - кто пробовал, соврать не даст
но вот то, что примерно с год я "научилась" вытягивать себе ровно то, что я хочу видеть, было для меня открытием. так это было полбеды.
намедни я попросила разложить мне карты постороннего человека, причем "слепым методом", то есть не озвучивая запрос, и по незнакомому для человека раскладу - то есть выслала схему картинкой, как разложить. фокус не удался, причем не удался до апокалиптических масштабов, ибо из полной колоды она умудрилась вытащить основной ту же карту, которую вытащила я сама в эту позицию месяц назад, дальше там еще смешнее, ну, в общем, в лотерею бы мне так выигрывать, как карты себе тянуть
Еще пару месяцев сусликаа пирамида где?Карты - это чтобы знать настоящее в большей полноте.
Типа чтобы принять ситуацию, как есть, не худо бы для начала понимать, как оно есть.
А вот насчет будущего, тут есть интересная закономерность - карты показывают то будущее, которое с наибольшей вероятностью было бы реализовано, не вмешивайся мы в процесс. Но в тот момент, когда мы получаем у карт ответ, наш ум мгновенно пририсовывает к нему тот сценарий, по которому это будущее может, по нашим представлениям, быть реализовано, появляются ожидания, и в случае значимого положительного исхода все валится к ебеням, что я сейчас
неблагополучно у себя и наблюдаю.То есть я стараюсь не использовать карты в прогностических целях как таковых, для меня это больше инструмент сканирования реальности в ее актуальном состоянии здесь и сейчас.
вот кактусы имени бывших живут и здравствуют, с одним у меня даже дети в отдельных горшках есть
Хотела написать "собачку", но собачка сложноорганизованное существо, ей будет неуютно уже под чужим эгрегором.
вчера ездила по делам - нагуляла пехом больше двух км, сегодня намотала поутру 5 кругов вокруг пруда
уж не знаю, ТС или не ТС, но общий вектор явно сместился
пока в рационе есть сахар и мясо, жрать хочется много и лишнего
стоит их убрать, ощущения меняются кардинально
довольна и застремана одновременно
просто откат мрак и тупняк
Мне вот так и не удалось понять, о чем там вообще идет речь. ">