Сверхъестественное я выдержала то ли три, то ли четыре серии - жуткий наив, по-мойму, хотя мистика - одно из моих самых любимых направлений. Стримы - это же то, что в режиме онлайн транслируется?
"Престолы" я смотрю просто на английском с английскими сабами - появилась потребность прокачать навык аудирования. А больше смотрю обучающие видео по вязанию и всякие лекции по буддизму и оккультизму.
Я тоже не смотрела Игру престолов. И Сверхъестественное. И вообще последний фильм был Грани Будущего и какая-то экранизация комикса Marvel...
я одно время считала, что чего-то не смотреть - это такой маркер ылитарности, а потом попустилась и смотрю, когда время есть, и какие-то лично мне интересные вещи, и то, что считается трендовым
... я одно время считала, что чего-то не смотреть - это такой маркер ылитарности, а потом попустилась и смотрю, когда время есть, и какие-то лично мне интересные вещи, и то, что считается трендовым
Я не из-за элитарности, просто нет времени. Я вообще больше фантастику люблю - вот комиксы или Матрицу, Аватар. Серьезные фильмы на меня эмоционально очень влияют, не могу часто их смотреть. "Письма с Иводзимы" меня вообще убили, чуть всю свою жизнь не переосмыслила...
"Письма с Иводзимы" меня вообще убили, чуть всю свою жизнь не переосмыслила...
Не смотрела, можно чуть подробнее? Я вот месяц назад посмотрела, наверно, штук шесть фильмов Скорсезе, включая "Кундун" и "Хранителя времени" - очень хорошо и в плане эмоций не перебор.
А самое сильное пока впечатление этого года - вот такое
Цитата из Википедии: «Письма с Иводзимы» (англ. Letters from Iwo Jima...) — военная драма режиссёра Клинта Иствуда, вышедшая в 2006 году. В её основу положен сборник писем генерала Тадамити Курибаяси, вышедший под редакцией Цуёко Ёсиды. Фильм «Письма с Иводзимы» является составной частью дилогии, рассказывающей о сражении за остров Иводзима во время Второй мировой войны, и показывает события с японской стороны. Со стороны американцев события показаны в фильме «Флаги наших отцов». Там есть сюжетная линия про солдата, когда человек меняет свою спокойную жизнь на ужасы войны. У меня очень грустные эмоции по этому поводу, потому что есть из жизни пример, как война калечит психику нормального человека и он не может потом адаптироваться к мирной жизни. И вообще фильм очень интересный в плане японской культуры и влияния пропаганды. И такой момент, когда по радио патриотическую песню передают... ну не могу словами описать. Вторую часть не смотрела, не решилась.
совершенно прекрасная книжка 1929 года - взгляд белой госпожи на Тибет много вкусного относительно взгляда Европы на Азию и обратно то есть интересно с очень многих точек зрения, особенно меня штырят умоцентристские объяснения необъяснимого, рационализации етц.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Стримы - это же то, что в режиме онлайн транслируется?
"Престолы" я смотрю просто на английском с английскими сабами - появилась потребность прокачать навык аудирования. А больше смотрю обучающие видео по вязанию и всякие лекции по буддизму и оккультизму.
Вместо этого подсела на "Викингов". ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я вот месяц назад посмотрела, наверно, штук шесть фильмов Скорсезе, включая "Кундун" и "Хранителя времени" - очень хорошо и в плане эмоций не перебор.
А самое сильное пока впечатление этого года - вот такое
«Письма с Иводзимы» (англ. Letters from Iwo Jima...) — военная драма режиссёра Клинта Иствуда, вышедшая в 2006 году. В её основу положен сборник писем генерала Тадамити Курибаяси, вышедший под редакцией Цуёко Ёсиды. Фильм «Письма с Иводзимы» является составной частью дилогии, рассказывающей о сражении за остров Иводзима во время Второй мировой войны, и показывает события с японской стороны. Со стороны американцев события показаны в фильме «Флаги наших отцов».
Там есть сюжетная линия про солдата, когда человек меняет свою спокойную жизнь на ужасы войны. У меня очень грустные эмоции по этому поводу, потому что есть из жизни пример, как война калечит психику нормального человека и он не может потом адаптироваться к мирной жизни. И вообще фильм очень интересный в плане японской культуры и влияния пропаганды. И такой момент, когда по радио патриотическую песню передают... ну не могу словами описать. Вторую часть не смотрела, не решилась.
совершенно прекрасная книжка 1929 года - взгляд белой госпожи на Тибет
много вкусного относительно взгляда Европы на Азию и обратно
то есть интересно с очень многих точек зрения, особенно меня штырят умоцентристские объяснения необъяснимого, рационализации етц.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
не знаю, плакать или смеяться, пойду полярностей досливаю
странные ощущения