плохо, но видно, классный заяц зато грядки какие клевые а у меня на окне проклюнулись петрушка и базилик, а вечером привезут пакет грунта - я еще салат посажу
Базилик я очень люблю, у меня в горшочке растет, и в огороде. А еще можно рукколу выращивать и помидорки маленькие. Я еще перец в этом году попробую в горшке вырастить
первый раз сегодня я подумала, что день не задался, когда утром обнаружила, что солнца нет второй раз, когда из трех яиц мне не удалось разбить ни одного, не повредив желток в третий, когда испортила тесто в четвертый, ну, уже не так важно короче пол-дня позади, а я так и сижу, как дурак, не зная, за что бы ухватиться
смиритесь, это просто день такой. Я вот вчера нашла сумку "Пума", серьги, деньги дважды, сделала дела, поездила на велике, всё круто. А бывает как в вашем описании. Ничо не делать, ржать.
день оказался действительно странный у меня просто яйца не взбились и тесто не получилось, а вот у одной вполне преуспевающей на этой ниве шоколатье вообще миксер сломался так что да, я стараюсь остаток дня мир руками не трогать
читаю материалы по модернизму и галерейному пространству объект поглощается контекстом, контекст становится объектом, мы все умрем а-а-а-а-а, ад какой
хотя, если кому-то тема интересна, то "Внутри белого куба" О'Догерти - вполне себе читабельно и даже познавательно местами главное не пытаться читать рассуждения Подороги о рассуждения Фуко о живописных умопостроениях Магритта, это такое фрактальное преумножение сущностей, что смысл растворяется полностью, остается исключительно белый шум
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
уток вот вам принесла - у меня во дворе пруд, и они в нем того, даже размножаются
Фотка из окна, плохо видно, он на дорожке сидит.
зато грядки какие клевые
а у меня на окне проклюнулись петрушка и базилик, а вечером привезут пакет грунта - я еще салат посажу
второй раз, когда из трех яиц мне не удалось разбить ни одного, не повредив желток
в третий, когда испортила тесто
в четвертый, ну, уже не так важно
короче пол-дня позади, а я так и сижу, как дурак, не зная, за что бы ухватиться
у меня просто яйца не взбились и тесто не получилось, а вот у одной вполне преуспевающей на этой ниве шоколатье вообще миксер сломался
так что да, я стараюсь остаток дня мир руками не трогать
если сильно интересно, набери Мария Тобаско на фб - совершенно невероятная дева
объект поглощается контекстом, контекст становится объектом, мы все умрем
а-а-а-а-а, ад какой
хотя, если кому-то тема интересна, то "Внутри белого куба" О'Догерти - вполне себе читабельно и даже познавательно местами
главное не пытаться читать рассуждения Подороги о рассуждения Фуко о живописных умопостроениях Магритта, это такое фрактальное преумножение сущностей, что смысл растворяется полностью, остается исключительно белый шум
в общем вот вам моя вязаная мандала (тм), хотя на самом деле это жилетка
но она все равно мандала, воут
нравится мандала, классная
она получается с таким отложным воротником-шалкой
короче, дойдет до адресата - покажу на модели
ура!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
настроение, простите