или вот, например, тянешь руну, при этом говоришь мысленно: "Чувак, вопроса у меня как такового нет, дай мне просто руну на подумать" и вытаскиваешь Перт. Типа вопросов у тебя нет? Ну на тебе вопрос и вот так надо мной в последние пару-тройку месяцев все мантические системы издеваются
Забавно, что когда я только начал заниматься депрограммированием подсознания, мне кто кто-то именно про эту руну сказал в ответ на мой рассказ о том, в какой опыт я ввязался. Но это было в некоем скорее позитивном ключе сказано.
не очень поняла вопрос арканы - это две группы карт в таро, например младшие арканы практически идентичны современным игральным картам, отличаются названия и начертания мастей и в картах двора на одну больше старшие - их 22 - символическое описание странствия души по универсуму, этапы взросления души, если красиво выразиться
Но это было в некоем скорее позитивном ключе сказано.
Руны не делятся же на "хорошие и плохие", можно условно считать некоторые из них благоприятными или неблагоприятными для конкретного задуманного дела, например, но в целом это, скорее, о твоем состоянии/местоположении в текущей вселенной
в общем-то, меня в данном случае ткнули носом в нечистоту намерения, как я ни пытаюсь действовать в пределах чистого
вообще, о чистоте намерения отдельный вопрос, я потом попробую сформулировать темку для обсуждения
у меня явно передозировка буддистским научпопом, вот что потому что вот только что я подумала, что то, что называют бессознательным, а тем более коллективным бессознательным - это как раз более высокая форма сознания, о существовании которой в нынешних физических телах мы можем только догадываться, как квадрат на плоскости может "догадаться" о существовании высоты и времени всем привет, рада что вы все здесь
Дальше появляются такие ветки ее развития, как, например, что мы и наш мир - всего лишь нечто вроде, образно выражаясь, полей злаковых культур или, там, стад овец, выращиваемого эгрегорами себе для питания и размножения, а вовсе не вершина пищевой цепочки.
Возможны другие альтернативные варианты в количестве.
распространенная, да, я понимаю, но просто иногда на нее смотришь умозрительно, а иногда ты вдруг ее чувствуешь всем своим существом очень странное состояние
нененене, я безо всяких веществ ща прусь ))) основные проработки закончила, чищу какие-то хреновины по мелочи раз в несколько дней, а рассказать даже нечего
был маятник один серьезный недавно, но уже отпустило вроде
Это вопрос отношения к обстоятельствам, не так ли? Вместо того чтоб страдать от полученной "травмы", придумать как использовать предоставленный "бонус"? Ну вот это я так интерпретирую свою ситуацию в настоящем.
Поскольку эпиграф из "Темной башни", рискну предположить, что вы помиритесь в следующей жизни, не помня о том, что было в предыдущей. А потом снова поссоритесь. И так сто тысяч раз подряд.
Пелевин до какого-то момента предпочтительнее Бодрийяра тем, что описывает заданную Бодрийяром проблематику через художественный текст, к восприятию которого мы до некоторой степени приучены, по крайней мере,те, кто читал много художественной литературы в детстве-юношестве. точнее, даже так: предварительное чтение Пелевина существенно облегчает понимание Бодрийяра - есть что куда проецировать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Типа вопросов у тебя нет? Ну на тебе вопрос
и вот так надо мной в последние пару-тройку месяцев все мантические системы издеваются
ну ок, подзатыльник в таком раскладе - лучший вариант
И как он распознается?
арканы - это две группы карт в таро, например
младшие арканы практически идентичны современным игральным картам, отличаются названия и начертания мастей и в картах двора на одну больше
старшие - их 22 - символическое описание странствия души по универсуму, этапы взросления души, если красиво выразиться
в общем-то, меня в данном случае ткнули носом в нечистоту намерения, как я ни пытаюсь действовать в пределах чистого
вообще, о чистоте намерения отдельный вопрос, я потом попробую сформулировать темку для обсуждения
заранее спасибо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
у меня ничего не получилось, кстати, упс
но оно и не могло в принципе
потому что вот только что я подумала, что то, что называют бессознательным, а тем более коллективным бессознательным - это как раз более высокая форма сознания, о существовании которой в нынешних физических телах мы можем только догадываться, как квадрат на плоскости может "догадаться" о существовании высоты и времени
всем привет, рада что вы все здесь
Дальше появляются такие ветки ее развития, как, например, что мы и наш мир - всего лишь нечто вроде, образно выражаясь, полей злаковых культур или, там, стад овец, выращиваемого эгрегорами себе для питания и размножения, а вовсе не вершина пищевой цепочки.
Возможны другие альтернативные варианты в количестве.
И тебе привет.
очень странное состояние
основные проработки закончила, чищу какие-то хреновины по мелочи раз в несколько дней, а рассказать даже нечего
был маятник один серьезный недавно, но уже отпустило вроде
впрочем, Бог не фраер, на слабо не разведешь, я знаю
у меня есть некоторые основания думать, что у меня получится
точнее, даже так: предварительное чтение Пелевина существенно облегчает понимание Бодрийяра - есть что куда проецировать
и что делать?