придумала определение определенной части себя: токующая самка невротика
никак не могу решить, плакать или смеяться
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а потом подумала, что определенное сходство имеет место быть, так что существует вероятность сходного мотива, но эта версия требует проверки, для которой у меня нет возможностей
но мысль в целом требует определенного обдумывания, вдруг именно микробиолог имеет ответы на вопросы, которые я еще даже не сформулировала )))
Сперва почему-то прочитал "тоскующая самка невротика"
вот сейчас - все вместе, например
так что если надо - велкам
*плачед
вообще, в связи с появлением в сети видео с роботом и чуваком с клюшкой осознала, что по воззрениям отношусь к алармистам в полный рост
свидетель НКМ и то забавнее
А Эволюция - это, конечно, н-да.
Это не в обиду, а, может, просто расшифруешь это "нда"? в чем сходство, в чем различие. Минианалих. Или даже микро.
Ну и Валчонок тоже, разумеется, you are welcome
но мне кажется, н-да больше относилось к форме и к аудитории, допущенной к комментированию, поскольку никакой открытой дискуссией на ее площадке и не пахнет, вообще там сейчас явные тенденции к мутации в тоталитарную секту
А может я вообще заблуждаюсь. Тема "отношений" в принципе не входит в сферу моих интересов, поэтому я могу судить недостаточно глубоко. Я делал попытки ее почитать, но очень быстро впадаю в беспросветную тоску. Честно говоря, мне не хочется даже тратить силы на то, чтобы анализировать ее деятельность. Скукота.
просто у нее такие узнаваемые последователи ))) их в жж ни с кем не спутаешь