мне так приятно, что вы по мне скучали я зашиваюсь немножко с разным, пытаясь объять необъятное и впихнуть невпихуемое и проработки еще но я вас всех люблю и обнимаю вот, да
да, не знаю, проработки или нет, но за последние 10 дней я стала дофига гулять пешком по 3-4 км, догнала время в планке до 70 секунд босиком (вообще-то мой голеностоп без кроссовок мне этого раньше не разрешал), ну и прошла первую неделю программы "100 отжиманий" - сегодня 26 в пять подходов
да, не знаю, проработки или нет, но за последние 10 дней я стала дофига гулять пешком по 3-4 км, догнала время в планке до 70 секунд босиком (вообще-то мой голеностоп без кроссовок мне этого раньше не разрешал), ну и прошла первую неделю программы "100 отжиманий" - сегодня 26 в пять подходов
Фигасе круто. Надо мне тоже. Но как-то трудно все время сорганизовать время/силы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
WTF НУ И ВИДЕО, МОЯ ПСИХИКА АААААААА, этот задний план о господиии
я зашиваюсь немножко с разным, пытаясь объять необъятное и впихнуть невпихуемое
и проработки еще
но я вас всех люблю и обнимаю вот, да
вы/тыкруты!
(стихи)
слоны
ПрямЫ!