и поскольку я тут числюсь в относительно умных и давно прибывших, то мне прямо неловко спрашивать, блин, про линии в дизайне - откуда берутся, где их смотрють, и чего они значат поэтому я застенчиво спрошу у себя в надежде, что кто-нибудь заглянет и ткнет носом, куды бечь и вот это вот все остальное
Насколько я понял, линий всего 6 в каждой гексаграмме (воротах). Линию каждой планеты можно увидеть после точки: 24.6 - это ворота №24, линия №6... Вроде ">
А линии профиля - это линии ворот Земли/Солнца по Личности и Дизайну (цифра после точки верхних ворот в правом столбце и цифра после точки верхних ворот в левом столбце на бодиграфе).
Эээхх уже ответили вам, а чего стесняться то?) Спрашивайте будем отвечать, Вам наоборот отвечать хочется поподробнее и попонятнее, т.к знаешь, что человек не просто информацию возьмёт и уйдет с ней восвояси, как часто бывает)
только что узнала о существовании в природе философа от науки Джима Холта, а также о том, что то, чем мы тут занимаемся в рамках "концепции реальности" называется эпистемологический анархизм
Тикки Шельен выложила стихотворение, ну очень созвучное моему пребыванию здесь:
Ты знаешь, теперь я живу под холмом. Нет, не жалею. Мне здесь улыбаются все – и вообще Во всем помогают. Здесь добрая пища и добрый народ, Действительно добрый. И, ты не поверишь, таких же, как я, тут правда хватает...
Здесь время и вправду течет широко, Слегка по-другому. У вас уже осень, грибы, холода, А тут еще лето, Нагие купальщики входят в прибой, Ложатся на камни. Ах, ты и не знаешь! У нас под холмом, Конечно же, море!
Здесь много похожего, но иногда Немного другое. Деревья, плоды, и цветы, и всегда Огромное солнце. А песен я здесь не пою, не пишу, И знаешь – не надо. Я просто хожу и молчу, и учусь Золотому покою.
Я помню про все, только память моя Уходит под воду. И все, что когда-то случалось со мной, Сокрыто волнами. И город, в котором мы жили тогда, Распался на части. Мозаика, фреска, театр теней. Поймешь ли? Не знаю…
Проходят неспешные дни – лишь загар Ложится на плечи. Недели похожи одна на одну – И вместе на чудо. Не то чтобы я избегаю людей – Молчание лечит. А если мне грустно, так что за беда – Мне грустно повсюду.
Снаружи меня окликают друзья – Осенней порою. Я слышу их ночью, сквозь трели цикад И шорох прибоя. Я знаю, нелепо – и глупо звучит, Но дело не в этом.
Я правда боюсь хоть на миг уходить из этого лета. Из этого мира, из этого сна, из этого сада, Боюсь возвращаться в пустые леса, в мой град безнадежный… Я здесь растворяюсь, как дым или соль, в нелепой надежде Стать камнем, песчинкой, осколком стекла, травой придорожной… Ты думаешь, я под холмом и в плену? Желаю вернуться? А я не желаю. Я просто боюсь однажды проснуться…
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
поэтому я застенчиво спрошу у себя в надежде, что кто-нибудь заглянет и ткнет носом, куды бечь и вот это вот все остальное
спасибо, драгоценные
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
читающихк вашему столупребывающихзаигратьсяпостараться.для тех, кого вштырило по Михайлову
королева в восхищении (с)
А кстати, читал его кто-нибудь?
И да, я прочитал - не то, чтоб очень вдумчиво, скорее по диагонали. Правда, уже после создания концепции реальность, когда Петрович об этом сказал. ">
Ты знаешь, теперь я живу под холмом.
Нет, не жалею.
Мне здесь улыбаются все – и вообще
Во всем помогают.
Здесь добрая пища и добрый народ,
Действительно добрый.
И, ты не поверишь, таких же, как я,
тут правда хватает...
Здесь время и вправду течет широко,
Слегка по-другому.
У вас уже осень, грибы, холода,
А тут еще лето,
Нагие купальщики входят в прибой,
Ложатся на камни.
Ах, ты и не знаешь! У нас под холмом,
Конечно же, море!
Здесь много похожего, но иногда
Немного другое.
Деревья, плоды, и цветы, и всегда
Огромное солнце.
А песен я здесь не пою, не пишу,
И знаешь – не надо.
Я просто хожу и молчу, и учусь
Золотому покою.
Я помню про все, только память моя
Уходит под воду.
И все, что когда-то случалось со мной,
Сокрыто волнами.
И город, в котором мы жили тогда,
Распался на части.
Мозаика, фреска, театр теней.
Поймешь ли? Не знаю…
Проходят неспешные дни – лишь загар
Ложится на плечи.
Недели похожи одна на одну –
И вместе на чудо.
Не то чтобы я избегаю людей –
Молчание лечит.
А если мне грустно, так что за беда –
Мне грустно повсюду.
Снаружи меня окликают друзья –
Осенней порою.
Я слышу их ночью, сквозь трели цикад
И шорох прибоя.
Я знаю, нелепо – и глупо звучит,
Но дело не в этом.
Я правда боюсь хоть на миг уходить из этого лета.
Из этого мира, из этого сна, из этого сада,
Боюсь возвращаться в пустые леса, в мой град безнадежный…
Я здесь растворяюсь, как дым или соль, в нелепой надежде
Стать камнем, песчинкой, осколком стекла, травой придорожной…
Ты думаешь, я под холмом и в плену? Желаю вернуться?
А я не желаю. Я просто боюсь однажды проснуться…
при всей моей нелюбви к аллену, про бессмысленность сансарического страдания он что-то понял )))
не соболезнуйте