Дык я в плане религиоведения-то не очень грамотный. Мой интерес к Будде ограничивается тем, что проповедовал он сам (чисто практические прикладные вещи), и на культы, созданные его последователями, не распространяется. Или именно тибетский буддизм в этом плане как-то разительно отличается в лучшую сторону от тайского, кхмерского и т.п.?
я вот про тайский и кхмерский ничего не знаю ткнешь, где порыться? меня тоже куда больше сугубо прикладные вещи интересуют, но тибетский буддизм бонский больше, чем наполовину - там магическая традиция очень сильная, как они ее не пытались подавить
А я не знаю, где порыться. "> Мои представления почерпнуты в основном непосредственно из уст аборигенов, и тех фарангов/барангов, которые изучают их культуру. Может я тогда параллельно что-то и читал об этом тоже, но не запомнил, где. ">
а еще поняла, что не успеваю текущую штуку доделать в тот срок, в который могла без проблем ее отправить, кому обещана в связи с чем все встало колом опечалена и температура вечером была 36 ровно и болит все убейте меня уже кто-нибудь, а
Попыталась посмотреть «Букет колючей проволоки» (Bouquet of Barbed Wire), выдержала две серии из трех, и вдруг осознала, что жизнь психопатов мне больше неинтересна, хочу нормальное кино про нормальных людей. А вчера еще попадался на глаза отрывок из "Питера Пена" - тоже адский ад и мозговое кровотечение. Голливуд и Диснейленд надо бы сравнять с землей, так сегодня думаю. ...минус 140 и вечное лето...
в общем после долгих и продолжительных раздумий я решила таки начать свое маленькое дело, для чего сделала отдельную страничку на ФБ буду очень признательна всем, за поддержку, хотя бы в виде скрещенных пальчиков мне на удачу
но лайки, шеры и всяческие ретвиты тоже добавляют хорошего к карме
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а вот это, кстати, лучшее, что я смотрела на тему тибетского буддизма в жанре научпопа
или до сих пор без трусов, оттого все мысли о задницах?
ткнешь, где порыться?
меня тоже куда больше сугубо прикладные вещи интересуют, но тибетский буддизм бонский больше, чем наполовину - там магическая традиция очень сильная, как они ее не пытались подавить
вот такая мысль посетила, глядючи на всюду жизнь
у меня растет IQ - скоро 18
в связи с чем все встало колом
опечалена
и температура вечером была 36 ровно
и болит все
убейте меня уже кто-нибудь, а
а вы, дорогие мои, когда столкнулись с этим
скорбнымзнанием?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
гюговал драйзеровал - что здесь глагол, а что существительное - я определить не могу
Я не знаю ни одного работающего соционического теста. Так что, могут гонять кого угодно и куда угодно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вчера еще попадался на глаза отрывок из "Питера Пена" - тоже адский ад и мозговое кровотечение.
Голливуд и Диснейленд надо бы сравнять с землей, так сегодня думаю.
...минус 140 и вечное лето...
буду очень признательна всем, за поддержку, хотя бы в виде скрещенных пальчиков мне на удачу
но лайки, шеры и всяческие ретвиты тоже добавляют хорошего к карме