Вы, похоже, психопат, склонный к эпилептоидному поведению. Вас кидает из эйфории в отчаяние, вы можете донимать близких придирками и педантичностью, а коллег раздражать демонстративной исполнительностью и дотошностью. Чтобы скорректировать поведение, научитесь различать, где заканчиваются рациональные мотивы и истинные эмоции и начинается мутный контрол-фрик.
Вы, похоже, психопат, склонный к шизоидному поведению. Вы всегда на своей волне и грубо пресекаете попытки вторжения на вашу территорию, а вторжением вы считаете вообще любой, даже дружеский контакт. Чтобы скорректировать поведение, помните о своей мнительности, старайтесь не зацикливаться на обидах и допускайте мысль о том, что сочувствие (направленное вам или от вас) не равно унижению.
Вы, похоже, психопат, склонный к истероидному поведению.
У вас плавающая самооценка, в течение дня колеблющаяся между «я звезда» и «я ничтожество», и вы пойдете на что угодно, лишь бы оказаться в центре внимания. Личные переживания и проблемы кажутся вам уникальными и сверхценными. Чтобы скорректировать поведение, представьте, что переживания других людей важны для них больше ваших и мир не обязан ежесекундно обслуживать ваши эмоциональные нужды.
ну если учесть идиотизм вопросов и идиотизм в квадрате предполагаемых ответов - то что ж, могло быть и хуже.
У меня этот тест, кстати, вообще никаких преензий не вызвал. Нормальные жизненные вопросы, хорошие жизненные варианты. С зубной щеткой только какая-то фигня - ну оставила ее девушка, и чо? У меня тут чего только девушки (и юноши тоже) не оставляют. От зубных щеток до семейной библиотеки
Да знаю я, что он знаковый. Просто мне искренно пофигу. От того, что у меня дома стоит чья-то зубная щетка, лежат чьи-то кофты, книги и прочее - мне ни холодно ни жарко. Как стоит, так и пойдет, если надо будет.
У меня другие любимые звоночки - когда с родителями знакомят, вот это прям уже по ком звонит колокол
Ну да, после него - вернее, после идеи сходить к родителям - даже до меня доходит, что тут подвох и пора валить в закат А зубная щетка чисто статистически не показатель - из всех, кто ее у меня оставлял, мозг ебать пыталось потом человека два, не больше. Так что на нее стойку делать бессмысленно, не показатель ни разу.
У меня этот тест, кстати, вообще никаких преензий не вызвал. Нормальные жизненные вопросы, хорошие жизненные варианты.
да? хм. ну может и нормальные. я как-то не ухожу молча из дома на несколько дней, и работа у меня не клеится не по этим причинам, и людей я могу проигнорировать не по этим, и не позвонить могу не по этим, и реакция на обиженного знакомого не будет ни одной из перечисленных... видимо, я ваще не психопат
Поздравляем! С вашей психикой все в порядке, просто вы крайне неприятный человек. Предупредите знакомых, что ведете себя с ними как мудак потому, что они вам не нравятся, а не потому, что у вас было трудное детство.
Я его потом еще два раз проходила, в надежде получиться неприятным человеком (с) - и нет, не угадала ни одной ноты %)
Вот мы и вычислили, по какому водоразделу субличности разделились! Это союз психопата и неприятного человека (с). *растроганно шмыгает носом, прочувствованно жмёт дружескую руку*
Вот мы и вычислили, по какому водоразделу субличности разделились! Это союз психопата и неприятного человека (с). *растроганно шмыгает носом, прочувствованно жмёт дружескую руку*
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Позже с компа покажу.
Вы, похоже, психопат, склонный к истероидному поведению.
У вас плавающая самооценка, в течение дня колеблющаяся между «я звезда» и «я ничтожество», и вы пойдете на что угодно, лишь бы оказаться в центре внимания. Личные переживания и проблемы кажутся вам уникальными и сверхценными. Чтобы скорректировать поведение, представьте, что переживания других людей важны для них больше ваших и мир не обязан ежесекундно обслуживать ваши эмоциональные нужды.
Ну, не без этого.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
С зубной щеткой только какая-то фигня - ну оставила ее девушка, и чо? У меня тут чего только девушки (и юноши тоже) не оставляют. От зубных щеток до семейной библиотеки
Просто мне искренно пофигу.
От того, что у меня дома стоит чья-то зубная щетка, лежат чьи-то кофты, книги и прочее - мне ни холодно ни жарко. Как стоит, так и пойдет, если надо будет.
У меня другие любимые звоночки - когда с родителями знакомят, вот это прям уже по ком звонит колокол
А зубная щетка чисто статистически не показатель - из всех, кто ее у меня оставлял, мозг ебать пыталось потом человека два, не больше. Так что на нее стойку делать бессмысленно, не показатель ни разу.
я как-то не ухожу молча из дома на несколько дней, и работа у меня не клеится не по этим причинам, и людей я могу проигнорировать не по этим, и не позвонить могу не по этим, и реакция на обиженного знакомого не будет ни одной из перечисленных...
видимо, я ваще не психопат
психопатамипсихоаналитиками.мудакальтернативный результат случается.мудакинопланетный разумнормальный человек!Я его потом еще два раз проходила, в надежде получиться неприятным человеком (с) - и нет, не угадала ни одной ноты %)
*растроганно шмыгает носом, прочувствованно жмёт дружескую руку*