свежие новости с кулинарного фронта: идея заменить агар-агар желатином себя не оправдала вкус охрененный, но консистенция совершенно не та будем работать над этим вопросом дальше
вспомнила сейчас одну мысль, которую давно думала, но забыла я не верю в смерть, только в рождение как точку перехода в новое измерение, то есть смерть - это для тех, кто остается, матка навряд ли знает, куда из нее уходит ребенок в общем, все справляются, и мы справимся
читала Жолковского об Ахматовой забавный случай: попытка десакрализации ее личного мифа в результате приводит к ровно обратному эффекту то есть я наконец получила текстовое обоснование того, что чувствовала интуитивно в ее соотношении творчество/биография/личный миф
периодически так и подмывает написать в теме про здоровье что-то типа "здравствуйте, у меня неопределенный теменной и я шизофреник", но очень боюсь, что это правда
итого, FAQ по отдельности - было, FAQ по стерильности - было, сегодня - FAQ по фертильности подозреваю, что навеяно обсуждением любви в соседнем топике
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
палец вверх от иванесса получитьно сто с большим вопросов как вы это делаете?мичурин с намивкус охрененный, но консистенция совершенно не та
будем работать над этим вопросом дальше
в прошлый раз читалось как-то по-другому, но я не могу вспомнить, как
я не верю в смерть, только в рождение как точку перехода в новое измерение, то есть смерть - это для тех, кто остается, матка навряд ли знает, куда из нее уходит ребенок
в общем, все справляются, и мы справимся
задумалась в очередной раз про шашечки и ехать
600 часов!! В рот мне ноги!
забавный случай: попытка десакрализации ее личного мифа в результате приводит к ровно обратному эффекту
то есть я наконец получила текстовое обоснование того, что чувствовала интуитивно в ее соотношении творчество/биография/личный миф
подозреваю, что навеяно обсуждением любви в соседнем топике