Всем привет, приятно познакомиться))) Недавно только познакомилась с ДЧ. Буду рада новым знакомым и новым знаниям))) Очень много вопросов, пока разбираюсь сама, но зарываюсь все глубже и глубже, в общем, Кроличья Нора))))
Добрый вечер всем. Несколько дней назад, где-то в сети натыкаюсь на статью по дизайну. (Вспоминаю, что лет так 7 назад, друг рассказывал мне о ДЧ, и я делала себе карту, но особо не углубилась- трудно было разобраться,я что-то ухватила, отвлеклась и забыла) А сейчас читаю уже три дня( и три ночи)) И понимаю, что почти не осознанно ("почти"- так как поспособствовали обстоятельства), в 2012 году начинаю подниматься на крышу)) И вот мне 32, я на крыше, хотя, если честно, то иногда кажется, что я где-то на Плутоне. Ожидание всё еще для меня очень сложно, Внутренний Авторитет говорит громко, слышу его хорошо( чаще всего), но забиваю на него, о чем постоянно сожалею. В каких-то вещах случился прогресс за эти 7мь лет, в каких-то бегаю по кругу( так кажется). Озабочена собственной эволюцией как маниак. Плюс добавилась проблема с которой я раньше не сталкивалась- творческая импотенция- тн творческий кризис. Для меня было совершенно естественным- фонтанировать идеями и тут же их воплощать ( я художник), а сейчас- руки опустились, идей нет, и инициировать тоже не могу вообще ничего и никак. Это если вкратце. Может кому-нибудь будет полезна эта информация. А если нет, удалите эту простынюшку.
Здравствуйте меня зовут Александра! Мне 29! Приятно познакомиться) а я невоспитанная какая, сразу темку о расшифровке создала! Тысячу раз извиняюсь " /> ">
Привет всем Я эмоциональный Генератор с профилем 3/6. К сожалению, здесь пока не видела людей с таким же профилем (просмотрела темы с бодиграфами, а также последние страниц 10 тут). Описание моего профиля на данном сайте, конечно, не сильно позитивное (сначала попробуй доживи до 30, затем посмотри, что будет после 50, а до 60 скорее всего вообще не доживешь. Ну не прелесть ли?)) Но я не унываю, и на жизнь, в общем-то, не жалуюсь
Свой бодиграф, немного больше информации и вопросо-размышлений выложила в отдельной теме. Надеюсь, не покараете новичка за это ">
А пока хочу пожелать всем хорошего дня, и буду рада общению)))
@Elra , привет поверьте но и то, что прочитала о своём профиле я не вызывает радости я генератор 1/3. Прям одни недостатки какие-то искать, копать и ошибаться, искать, копать и ошибаться! А! Ещё и расстраиваться )))))
@diamond , ахахах, чудненько, блин)) Я, конечно, читала лишь описания пары профилей.. Но в ДЧ вообще есть позитивные профили, владельцы которых ими довольны?
А, возможно, они специально так написаны. Дабы жизнь медом не казалось, плюс, когда всё хорошо, оно ж скучно))
Так что, Александра, не фрустрируем и следуем отклику!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тип: Генератор
Профиль: 5 / 1
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Альфы (41/31 | 44/24)
Информации на форуме придостаточно, читайте вливайтесь в общение, обсуждения )))
Несколько дней назад, где-то в сети натыкаюсь на статью по дизайну.
(Вспоминаю, что лет так 7 назад, друг рассказывал мне о ДЧ, и я делала себе карту, но особо не углубилась- трудно было разобраться,я что-то ухватила, отвлеклась и забыла)
А сейчас читаю уже три дня( и три ночи)) И понимаю, что почти не осознанно ("почти"- так как поспособствовали обстоятельства), в 2012 году начинаю подниматься на крышу))
И вот мне 32, я на крыше, хотя, если честно, то иногда кажется, что я где-то на Плутоне.
Ожидание всё еще для меня очень сложно, Внутренний Авторитет говорит громко, слышу его хорошо( чаще всего), но забиваю на него, о чем постоянно сожалею. В каких-то вещах случился прогресс за эти 7мь лет, в каких-то бегаю по кругу( так кажется).
Озабочена собственной эволюцией как маниак.
Плюс добавилась проблема с которой я раньше не сталкивалась- творческая импотенция- тн творческий кризис. Для меня было совершенно естественным- фонтанировать идеями и тут же их воплощать ( я художник), а сейчас- руки опустились, идей нет, и инициировать тоже не могу вообще ничего и никак.
Это если вкратце.
Может кому-нибудь будет полезна эта информация.
А если нет, удалите эту простынюшку.
И огромное спасибо за сайт!!
Информации на форуме придостаточно, читайте вливайтесь в общение, обсуждения )))
Спасибо большое)))
Я эмоциональный Генератор с профилем 3/6.
К сожалению, здесь пока не видела людей с таким же профилем (просмотрела темы с бодиграфами, а также последние страниц 10 тут).
Описание моего профиля на данном сайте, конечно, не сильно позитивное (сначала попробуй доживи до 30, затем посмотри, что будет после 50, а до 60 скорее всего вообще не доживешь. Ну не прелесть ли?)) Но я не унываю, и на жизнь, в общем-то, не жалуюсь
Свой бодиграф, немного больше информации и вопросо-размышлений выложила в отдельной теме. Надеюсь, не покараете новичка за это ">
А пока хочу пожелать всем хорошего дня, и буду рада общению)))
@stAntti , какую завезли уж (иль фотошоп - зло)
Я, конечно, читала лишь описания пары профилей.. Но в ДЧ вообще есть позитивные профили, владельцы которых ими довольны?
А, возможно, они специально так написаны. Дабы жизнь медом не казалось, плюс, когда всё хорошо, оно ж скучно))
Так что, Александра, не фрустрируем и следуем отклику!