Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Elra: Эмоциональный Генератор 3/6

отредактировано Март 2017 Раздел: Расшифровка карты
Всем привет)
Меня всегда привлекали темы изучения себя с помощью таких наук как астрология, психология. Одно время это было составление для себя и самых близких натальных карт и их толкование (джйотиш), был период обращения к ведамimage
Теперь новый этап - ДЧ. Совершенно случайно наткнулась на него (буквально первые же статьи нашли во мне такой отклик, такое чувство, что это прям моё!), что с тех пор ночами читаю взапой. Проглотила книгу Четана Паркин, и, в основном, зависаю здесь.
Посему хочу сказать огромное спасибо за этот сайт, за статьи и ценные комментарии, а также за безграничный юмор от постояльцев форума, который меня так радует image . Если честно, я не так часто регистрируюсь где-либо, и уж тем более обсуждаю что-то личное, но ваша атмосфера и настрой меня располагают)).

Так что делюсь своими данными и бодиграфом:

Тип: Генератор
Профиль: 3 / 6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (39/38 | 21/48)

image

Как уже писала в топике про знакомства, не увидела среди профилей, выложенных в этой ветке, своего. Поэтому с радостью послушаю истории о ваших знакомых с 3/6, а также сердечно приветствую самих обладателей 3/6)))

Какие-то конкретные вопросы про тонкости ДЧ здесь и сейчас задавать не буду (ибо есть спец.темы, а также куууча материала на сайте, который мне только предстоит изучить)

Пока напишу о своей главной проблеме.
Самая большая проблема, самый длительный вопрос , который уже не первый год съедает меня изнутри - дело жизни.
Т.е. чем бы я могла заниматься по жизни, что приносило бы пользу мне, моей семье и человечеству окружению. Причем, в идеале, чтоб это дело еще и доход приносило (знаю, знаю о неопределенном Сердце, и что не фиг желать наживы). И чтоб это на продолжительный срок, а не побаловаться годик-другой. :\">

Понимаю, что "Стратегия и Авторитет прежде всего", и что задаю не такой простой вопрос. Но мой совершенно открытый центр головы в смятении, и , видимо, жаждет советовimage
Каналы (их насчитала 4) сплошь и рядом твердят о творчестве, лидерстве, необходимости дружественной поддержки во всем этом.
Профиль и вовсе заявляет о том, что до 30 я живу другой жизнью (то бишь, ещё пару лет можно не запариваться?) Шучу)))

Может, кто заметит какие-то нюансы в бодиграфе, которые натолкнут на верную мысль?image

Ну и вообще я буду рада комментариям в целом! image

Комментарии

• Самая большая проблема - дело жизни.
    Т.е. чем бы я могла заниматься по жизни, что приносило бы пользу мне, моей семье и человечеству окружению. Причем, в идеале, чтоб это дело еще и доход приносило. И чтоб это на продолжительный срок, а не побаловаться годик-другой. :\">
    А зачем Вам не баловаться? Т.е. вариант менять каждый год дело и быть при этом счастливой не подходит? А почему?
    Как мне кажется подобные критерии исходят исключительно из ума. А дч строго настрого рекомендует отключить ум и довериться жизни.

Ну а вообще, исходя из личного опыта, немного Вас, может быть, огорчу. Будучи генератором Вам вообще нет смысла привязываться или не привязываться к какой-либо деятельности. Есть отклик. И он может быть на что угодно. И там уже не будет критерией во благо семьи, друзьям, врагам, человечеству.

• @stAntti , спасибо за комментарий и ваши вопросы))

А зачем Вам не баловаться? Т.е. вариант менять каждый год дело и быть при этом счастливой не подходит? А почему?
    Действительно, почему бы и нет?image

Вообще, наверное, это из-за моих личных тараканов))
    Я всегда немного завидовала тем людям, которые чуть ли не с детства-юности знали, кем они хотят быть - врачом там, актером, космонавтомimage и двигались к этой цели осознанно, специально учились и т.д.

Я же пробовала себя в разных направлениях, всего по чуть-чуть, но нигде толком так и не зацепилась. Пожалуй, поэтому в душе такой груз и тянется... image
  • Я всегда немного завидовала тем людям
    Я до сих пор им иногда завидую. Когда небольшая меланхолия. А потом радуюсь, что не такой. Т.к. они в какой-то степени заперты в их профессии.

Я же пробовала себя в разных направлениях, всего по чуть-чуть, но нигде толком так и не зацепилась.
    Вот в этом и есть некая романтика. Я тоже весьма попрыгал в жизненных перепитиях (тендера, пекарня, оптовая фирма, теле2, даже прошел собеседование в Билайн)) и пришел к мнению, что именно в этих всех направлениях я познавал себя. Я бы сейчас не был собой, если бы остался учиться и был инженером.

Сейчас я пришел к модели незагадывания. Есть толика сожаления, что вроде как теряю время. Если бы потратил на одно направление, должно было быть добился бы чего-нибудь. Но так сложилось. И я это принял. И как ни странно жизнь подкидывает все новые направления. Когда это прекратиться я не знаю) Но есть самый огромный плюс, я занимаюсь, в большинстве случаев, тем чем я хочу. Сейчас я работаю в направлении, чтобы на все 100% перейти на это. И тогда будет еще веселее.
  • Есть толика сожаления, что вроде как теряю время. Если бы потратил на одно направление, должно было быть добился бы чего-нибудь.
    Вот прям в точку мои мысли!
    И с одной стороны, я это вроде как принимаю, и благодарна полученному опыту. Ведь без него бы я не была тем, кем сейчас являюсь, не имела б тех навыков, знаний и проч.
    А с другой - не могу ответить в паре слов "кто я и с чем меня едят чем я занята по жизни")))

По поводу Стратегии отклика - это то, что я поняла где-то к 20 годам - что иду туда, куда меня тянет)) и что в том месте буду обязательно счастливой, так или иначе))) Таким образом, оказалась за 3 000 км от родного домаimage
    Сейчас я работаю в направлении, чтобы на все 100% перейти на это.
    Это здорово!)) Пускай всё получится, @stAntti image :
  • О, ник на мой похожий! По теме ничего сказать не могу. Добро пожаловать!

• А с другой - не могу ответить в паре слов "кто я и с чем меня едят чем я занята по жизни")))
    Ага, есть такой момент. Порой, вроде как и жизни не жалко, лишь бы сказать, что ты "директор парохода". Т.к. занимаясь перечислением, отношение к тебе с одной стороны, мол, круто, что такой разносторонний, а с другой, это все здорово, но ты кто?
    Но я пришел к тому, что мне оказалось вообще наплевать на чьёто-то мнение)
    Потому как это отвлекает от собственной жизни, и ты начинаешь думать не "как я хочу", а "как это будет выглядеть в глазах других". А для меня это хуже всего. И так происходит, кстати, отсев ненужных людей)
    И вообще, как по мне, данный вопрос "кто ты", максимально некорректный без запроса. Т.к. ты заставляешь человека поднимать весь ментальный хлам и попытаться показаться приличным человеком. Но, с другой стороны, как узнать что-то о человеке?
    Хотя у меня, кстати, как то само происходит в этом вопросе. По ходу знакомства. Мы что-то совместно делаем, и потом выясняется, что человек этим и этим занимается. А, если бы, я изначально знал, что он "директор парохода", то скорее всего не пытался бы найти его в других сферах.
  • @Elori , спасибо!
    Да, я тоже отметила сходство наших ников. И у меня в играх (угу, есть такой грешок за мной - онлайн игры) были персонажи с ником Эллория. Очень нравится такой вариант, так что от вашего ника я в восторге))

@stAntti , Вы меня хорошо понимаете image
    Мне действительно нужно меньше обращать внимания на "что подумают люди" и "как я выгляжу в глазах других".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!