Ура, я это сделала! Народ, я буду очень рада , если мне донесут про мои 6 ворота в солнце! Как другим расшифровывать так это легко, а как себе так туплю страшно. Теорию понимаю, а вот в жизнь отнести не могу. Может кто тоже с этими же воротами есть, так здорово будет узнать как еще вариант развития.
Всем привет! Очень рада знакомству!) Изучала астрологию около 4 лет и вот...попала в мир дизайна! Очень волнующе!)... Тип: Проектор Профиль: 5 / 1 Определенность: Цельная Определенность Внутренний Авторитет: Селезенка Стратегия: Ждать приглашения Ложное Я: Горечь Инкарнационный крест: Left Angle Cross Uncertainty (8/14 | 55/59)
@Valchonok , вот она разница определенной и неопределенной головы)) пока я полезла в свой колодец "где-то я это читала", определенная - точно знает, на какой полочке что лежит
Здравствуйте, ребятки. Вот только увлекся хд, буду рад найти единомышленников по типу/профилю, советы услышать или истории из опыта. А уж если кто-нить поможет объяснить все эти линии и циферки объективно, то я вообще буду безмерно благодарен. Ибо статью на неком распутье и не могу решить, куда себя подать. Кстати, с 8 марта всех барышень, оставайтесь красивыми, искренними и любимыми)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проектор
Профиль 4\6
Правоугольный крест объяснения
Народ, я буду очень рада , если мне донесут про мои 6 ворота в солнце! Как другим расшифровывать так это легко, а как себе так туплю страшно. Теорию понимаю, а вот в жизнь отнести не могу. Может кто тоже с этими же воротами есть, так здорово будет узнать как еще вариант развития.
Шах и мат)))
А еще ворота маленькие, а Солнце большое)
Я, там это, извиняюсь, не красиво получилось
Изучала астрологию около 4 лет и вот...попала в мир дизайна! Очень волнующе!)...
Тип:
Проектор
Профиль:
5 / 1
Определенность:
Цельная Определенность
Внутренний Авторитет:
Селезенка
Стратегия:
Ждать приглашения
Ложное Я:
Горечь
Инкарнационный крест:
Left Angle Cross Uncertainty (8/14 | 55/59)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определенность: Двойная
Инкарнационный крест: Правоугольный крест служения
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Кто то может поделиться опытом проживания с каналами 40-37 и 6-59.