Как я понял среда обитания это цифра 6 (цвет), а видение мира 3(цвет). Правильно?
Для среды обитания смотрятся цвета и тона дизайна, у Вас это цвет 6 и тон 2.
Как Вы определили? где смотреть это на бодиграфе, не пользуясь банту. Тут realfaq.ru/discussion/11529/peremennye-dizayn-cheloveka описано какая цифра чему соответсвует, но если следовать логике описания, то оба примера противоречат друг другу, а банту вообще по своему считает - я реально запутался. Объясните как определить (какие цифры и где смотреть) на бодиграфе для определения тонов и цветов. С правым левым вроде понятно - это направление стрелок.
Можно посмотреть еще в программе Майя. В обычном бодиграфе видны только линии, без цветов и тонов. Какие примеры противоречат - непонятно, потому что ссылка кривая.
На myhd для некоторых временных поясов неверные поправки и нет выдачи результата по всемирному времени utc. Ну, раньше не было (сейчас там только через мыло, лень проверять).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Давайте знакомиться! Это я!
Type : Manifestor
Profile : 2/4
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Inform
Тут realfaq.ru/discussion/11529/peremennye-dizayn-cheloveka описано какая цифра чему соответсвует, но если следовать логике описания, то оба примера противоречат друг другу, а банту вообще по своему считает - я реально запутался.
Объясните как определить (какие цифры и где смотреть) на бодиграфе для определения тонов и цветов. С правым левым вроде понятно - это направление стрелок.
Проектор, 3/5 (Еретик-мученик), двойного определения
По авторитету Селезёночник, стратегия - ждать приглашения, а ляшка - озлобленность.
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)
Type : Manifesting generator
Profile : 6/2
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Не получается рассчитать бодиграф. :-\"
Еще что-нибудь сказать?..
Но как же ж мы это узнаем, ежели Вы не поделились никакими деталями?..