Добрый день) Меня зовут Анна, это мое первая попытка участия в каком-либо форуме, не представляю как это делается, но надеюсь со временем разобраться Я эмоциональный генератор 2/5 Правоугольный крест Планирования 37-40 9-16 Двойная определенность
Интересно посмотреть на похожесть в дизайне И как живется Еретикам по Дизайну Вот столкнулась с проблемой например, как обьяснить психоаналитику, что я не пытаюсь его соблазнить))
Вот столкнулась с проблемой например, как обьяснить психоаналитику, что я не пытаюсь его соблазнить))
объяснить его языком биологичные причины своего поведения и привести примеры, на опять же его языке, ситуаций, где действительно соблазняют. Ну это действительно, если при всем при этом Вы с ним не заигрываете. Можно пройтись по пирамиде Дилтса и объяснить рациональность своего поведения.
Ну Еретик же) сидишь в баре, думаешь о своем или потанцевать вышел, и вот тебя уже тащат куда то и на твое недоумение говорят "сама же глазки строила, ты всем своим видом показывала, что будет секс", а ты вообще очки дома забыл и кроме больших говорящих пятен и не видел ничего
Спасибо отдельное за пирамиду, пошла искать что за зверь такой
@Frank , ну, говорю же - новичок я, и не читала ещё описания всех профилей)) Благодаря Вам прочла 6/2. Действительно, отличное))
@lekca , здорово, что Вам и многим другим нравятся их профили)) А я не то, чтоб прям сетовала на свой "мученико-отшельнический" 3/6, просто описание именно на этом сайте особенно "жизнерадостное"
@vicious_delicious , Анна, и Вам привет от эмо-генератора Насчет Еретика и 5ки в профиле - могу сказать немного о своём муже (у него 3/5). То вот он, не обладая внешностью Брэда Питта, имеет такую харизму, что при желании может очаровать любого, начиная с продавщиц в магазине)) Причем, делает он это обычно бессознательно. Я в начале немного ревновала даже Уже потом поняла, что он сам по себе такой.
Ну и, кстати.. Если уж на то пошло... Даже ваш ник весьма эротичен "Еретичен"
Все хорошо. Сейчас в начале 3й фазы))) про ДЧ узнала последней осенью и была поражена насколько все гармонично в этой системе. Пока пытаюсь разобраться с идентификацией в своей маленькой семье: муж Манифестор и дочь Генератор.
А чем понравился ? Манифесторы, раскажи как жизнь ваша
Утром поел вкусняшек, поцеловал генератора, почитал книжечку. Днем все пытаюсь настроиться на работу, но отвлекают все. И не могу собраться. Не из-за них, конечно, сам что-то потерян. Сьел пельмешки, пью кофий.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Меня зовут Анна, это мое первая попытка участия в каком-либо форуме, не представляю как это делается, но надеюсь со временем разобраться
Я эмоциональный генератор 2/5
Правоугольный крест Планирования 37-40 9-16
Двойная определенность
Интересно посмотреть на похожесть в дизайне
И как живется Еретикам по Дизайну
Вот столкнулась с проблемой например, как обьяснить психоаналитику, что я не пытаюсь его соблазнить))
Ну это действительно, если при всем при этом Вы с ним не заигрываете.
Можно пройтись по пирамиде Дилтса и объяснить рациональность своего поведения.
Ну Еретик же)
сидишь в баре, думаешь о своем или потанцевать вышел, и вот тебя уже тащат куда то и на твое недоумение говорят "сама же глазки строила, ты всем своим видом показывала, что будет секс", а ты вообще очки дома забыл и кроме больших говорящих пятен и не видел ничего
Спасибо отдельное за пирамиду, пошла искать что за зверь такой
отличникипятеркиВот такой вот я, манифестор 1/3
правоугольный крест рая 6/36 | 12/11
будем знакомы
Добро пожаловать.
Благодаря Вам прочла 6/2. Действительно, отличное))
@lekca , здорово, что Вам и многим другим нравятся их профили))
А я не то, чтоб прям сетовала на свой "мученико-отшельнический" 3/6, просто описание именно на этом сайте особенно "жизнерадостное"
@vicious_delicious , Анна, и Вам привет от эмо-генератора
Насчет Еретика и 5ки в профиле - могу сказать немного о своём муже (у него 3/5). То вот он, не обладая внешностью Брэда Питта, имеет такую харизму, что при желании может очаровать любого, начиная с продавщиц в магазине)) Причем, делает он это обычно бессознательно. Я в начале немного ревновала даже Уже потом поняла, что он сам по себе такой.
Ну и, кстати.. Если уж на то пошло... Даже ваш ник весьма
эротичен"Еретичен"ФантикЭмоциональный Проектор 6/2 )))ЛК Предотвращения 10/15 | 18/17
Здравствуйте, Фантик! Я тоже проектор 6/2 и с воротами 1-8, 43, 64 ,10,44...
Как у вас дела?
Манифестирующий Генератор
5/1
Определение: тройное
Внутренний авторитет: эмоциональный
Стратегия: откликаться
Ложно Я: фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Информирования (47/22 | 12/11)
http://www.jovianarchive.com/content/charts/626942403000000000_.png
Манифесторы, раскажи как жизнь ваша
Определены мои любимые центры, плюс равномерный, интересный такой)
Сьел пельмешки, пью кофий.
Так и живу.