@Navalmoral, я сейчас из твоей души шапочку свяжу, а без души твой дизайн (и все твои эмоции) временно исчезнет, до тех пор пока ты не научишься душу собой как духом в теле заменять, но поскольку ты не медитировал с детства как я, то тебе останется лежать на кровати и думать о том, как выпросить себе в Раю новую душу взамен отобранной для изготовления шапочки-кепочки (я воздержался сейчас шутить). для чего хаять генераторов по чём зря???
Дратути! Мой психиатр говорит, что я не смогу завоевать весь мир... наивный раб... как этот чертов бодиограф сюда воткнуть??? Проектор селезёночный 1/3 (24/44 |19/33)
По удачному стечению обстоятельств сегодня посетила строительный магазин, обратила внимание на фольгированный изолон, могу срочно начать производство шапочек с теплозвукоизоляцией ( пока доступен канал 21-45) да простит меня начальство если не в том топике тема
я, пообщавшись и познакомившись с вами, выяснил одну важную и ужасную фактину ("скотину"?): у подавляющего большинства известных мне форумчан наблюдается стойкая нарушатьДЧфобия... наш мир жесток, свистим в лазерный "свисток"...
Всем привет! 4 месяца назад познакомили. Присматривался к дизайн человеку. Понравилось описание профиля 6/2 на этом сайте.
Я генератор 6/2 Отшельник. Мне 34.
По жизни: - До 27 лет летел вверх с небольшой командой - потом плато, потом сдача позиций по всем фронтам - сейчас отслася один и пожинал плоды долгов, по маленьку раздаю - сейчас лезу на крышу мира, купил квартиру на 19м этаже ;-D - устаканиваю, создаю плацдарм - хочется покорить мир - вопрос денег как хочу - пока не решен и он ОЧень важен внутренне
Проблемы: - начинаю сам (иницирую, а это так много сил), нашел тут что такое отклик, задумался, меньше инициирую... - много головы, но хотя бы понял, что эмоции тоже важны и делать через тело: спорт, медитация, постепенность...
Задачи/вопрос: - понять что такое отклик - как получить деньги, если самому не инициировать, ждать пока принесут? )) - буду рад подсказкам, неосознанная линия 2 нуждается в оценке извне
СергейП, здравствуйте, тут всё просто: 1. если вы городской житель, то ДЧ вас только убьёт, а значит вам нужно на природу. 2. если вы уже на природе и материально не нуждаетесь, то тут на форуме полно манифесторов, которые вам в самом лучшем виде всё цинично разжуют и "пожалуйста" не скажут))) (я тоже генератор 6/2. добрый милый и морально "кусачий" любитель мудрых и духовных девушек)
инная, а чего вы блините??? город это Сила - тёмная Сила (цитата из фильма "Брат"), которая раскатывает в толщину блинчика судьбу любого 6/2, если у него нет верных друзей и понимания как ему бодиграф (то есть его душа) жить диктует и помогает обретать радость, а не страдания... критиковать пуговичных зубастиков типа меня каждый сможет, а вот понять и пррростить не каждый...
1. если вы городской житель, то ДЧ вас только убьёт, а значит вам нужно на природу
Ну убить - вряд ли. На природу - тянет, я также по СтруктурнумуГороскопу природный оптимист - энергию на природе черпаю. Хочу землю, дом за городом, но пока ремонт.
Делаю второй заход в ДЧ за последние два года. Очень многое откликается, например, тянет "на крышу". Даже из профессии уходить надумала. Вот размышляю, как из отклика поменять профессию... Как говорится, "Вы бы видели, какую я вырастил капусту!", а никто не видел и выращивать её не позовёт. Также хотелось бы познакомиться с сотипниками (4/6), надо ли просматривать все выложенные бодиграфы или возможен более короткий путь?
Тип: Манифестирующий генератор Профиль: 6 / 2 Ложное Я: Фрустрация Подпись: Удовлетворение Определенность: Двойная Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Дуальности (20/34 | 37/40) Стратегия: Откликаться Внутренний Авторитет: Эмоциональный Переменные: PRL DRR Цвет и тон Солнца/Земли Дизайна: Цвет - 5, Тон - 5 Цвет и тон Лунных узлов Дизайна: Цвет - 5, Тон - 5 5 линия сферы Призвания - РУКОВОДИТЕЛЬ
Каналы: 1. 11 – 56. Канал Любознательности 2. 17 – 62. Канал Принятия 3. 20 – 34. Канал Харизмы 4. 20 – 57. Канал Озарения 5. 34 - 57. Канал Силы
"Взобралась" на крышу) недавно начала изучать ДЧ, и чуть начала понимать почему такие изменения во мне и почему так "колбассит". До "крыши" дела шли в гору по всем фронтам и финансы и карьера и личная жизнь. В процессе подъема на крышу пережила очень сильную любовь и расставание. Сейчас все идет непонятно.Пытаюсь поймать отклик) и даже ушла с работы)) но куда дальше двигаться и как) вот в чем вопрос))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошо! Я буду стараться.
Здесь по ссылке все детально описано
Всем привет! 4 месяца назад познакомили. Присматривался к дизайн человеку. Понравилось описание профиля 6/2 на этом сайте.
Я генератор 6/2 Отшельник. Мне 34.
По жизни:
- До 27 лет летел вверх с небольшой командой
- потом плато, потом сдача позиций по всем фронтам
- сейчас отслася один и пожинал плоды долгов, по маленьку раздаю
- сейчас лезу на крышу мира, купил квартиру на 19м этаже ;-D
- устаканиваю, создаю плацдарм
- хочется покорить мир
- вопрос денег как хочу - пока не решен и он ОЧень важен внутренне
Проблемы:
- начинаю сам (иницирую, а это так много сил), нашел тут что такое отклик, задумался, меньше инициирую...
- много головы, но хотя бы понял, что эмоции тоже важны и делать через тело: спорт, медитация, постепенность...
Задачи/вопрос:
- понять что такое отклик
- как получить деньги, если самому не инициировать, ждать пока принесут? ))
- буду рад подсказкам, неосознанная линия 2 нуждается в оценке извне
1. если вы городской житель, то ДЧ вас только убьёт, а значит вам нужно на природу.
2. если вы уже на природе и материально не нуждаетесь, то тут на форуме полно манифесторов, которые вам в самом лучшем виде всё цинично разжуют и "пожалуйста" не скажут))) (я тоже генератор 6/2. добрый милый и морально "кусачий" любитель мудрых и духовных девушек)
Если есть желание, создайте тему в соответствующем разделе. Там участникам будешь удобнее откликнуться на Ваши вопросы.
Советы по росту дохода из особенностей профиля - приветствуются.
Тип: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (59/55 | 20/34)
Делаю второй заход в ДЧ за последние два года. Очень многое откликается, например, тянет "на крышу". Даже из профессии уходить надумала. Вот размышляю, как из отклика поменять профессию... Как говорится, "Вы бы видели, какую я вырастил капусту!", а никто не видел и выращивать её не позовёт. Также хотелось бы познакомиться с сотипниками (4/6), надо ли просматривать все выложенные бодиграфы или возможен более короткий путь?
ТИП: Проектор
СТРАТЕГИЯ: Ждать приглашения
ЛОЖНОЕ Я: Горечь
ВНУТРЕННИЙ ОРГАН: СЕЛЕЗЕНКА
ПРОФИЛЬ: 1/3
ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Одно определение
ВОПЛОЩЕНИЕ: Угловой Крест из четырех способов (24/44 | 19/33)
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 6 / 2
Ложное Я: Фрустрация
Подпись: Удовлетворение
Определенность: Двойная
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Дуальности (20/34 | 37/40)
Стратегия: Откликаться
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Переменные: PRL DRR
Цвет и тон Солнца/Земли Дизайна: Цвет - 5, Тон - 5
Цвет и тон Лунных узлов Дизайна: Цвет - 5, Тон - 5
5 линия сферы Призвания - РУКОВОДИТЕЛЬ
Каналы:
1. 11 – 56. Канал Любознательности
2. 17 – 62. Канал Принятия
3. 20 – 34. Канал Харизмы
4. 20 – 57. Канал Озарения
5. 34 - 57. Канал Силы
"Взобралась" на крышу) недавно начала изучать ДЧ, и чуть начала понимать почему такие изменения во мне и почему так "колбассит". До "крыши" дела шли в гору по всем фронтам и финансы и карьера и личная жизнь. В процессе подъема на крышу пережила очень сильную любовь и расставание. Сейчас все идет непонятно.Пытаюсь поймать отклик) и даже ушла с работы)) но куда дальше двигаться и как) вот в чем вопрос))