@Valchonok, я могу обозревать в чётком цветном виде и слышать любого духа на протяжении 40ка минут не отдыхая и при этом не теряя связи с Явью и продолжая медитировать)))
@olya_podruga, мне говорят, чтобы я ожидал сюрприз как "снег на голову" в этом году, а я такие сюрпризы хоть ужасно не люблю, но моя мощная интуиция меня воздерживалась подводить когда-либо, так что я верю, что при судьбоносном запросе я откликнусь вовремя))) я пират и вы пират, поэтому я предлагаю вам дружить и пиратствовать вместе по возможности)))
ТААК, ША!!! услышала про Сандуны... Москва, снимай Сандуны или чё похлеще - ТЭРИ нуждается в отпаиваниии и обнимашках... Дамы - напоите Тэри - ну чё вам стоит у Тэри будет недельный отходняк...
Здравствуйте, люди сведущие и знающие. Помогите пожалуйста начинающему..
Говорят у меня какой-то редкий крест какого-то спящего Феникса)). 1. что ЭТО такое и с чем его есть?))) 2. на что обращать внимание двигаясь по жизни, при моем Дизайне 3. как узнать/ выбрать свое призвание/цель жизни? на что при этом обращать внимание? 4. какие мои сильные/слабые стороны? 5. какие у меня ложные Я? 6. какие типы людей мне подходят/не подходят (с кем лучше взаимодействовать)? 7. Какие нюансы моей стратегии 8. Может кто-то увидит какой-то особенный ньюанс, поведайте
Надеюсь что множество вопросов- не вызовет отторжение?))) Заранее благодарю всех откликнувшихся. Мир Вам!
сразу нужно отметить для всех вновь вступающих на нашу чудесную палубу, что Дизайн Человека показывает рельсовую шарманку жизни тела и души, а таким образом не является путём к осознанной личной независимой волевой магии, а в итоге является путём к социально-ориентированной примитивной, но тем не менее страшно сильнодействующей общественной магии на службе удовлетворения потребностей тела и потребностей души (но не потребностей духа), не нанося ущерба ни себе ни окружающим путём соблюдения принципов самоуважения и всеобщего уважения в момент сотворения данной магии. АМИНЬ)))
вот! видели!? наша дорогая @Kapral сразу сколдовала на вас всех свою юмористическую манифестацию на основе моей генераторской энергии))))) слава великому рыцарю самоуважения Ра Уру Ху!)))))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Оставь надежду всяк сюда печатающий.Скромность есть черта ограничивающая, попрошу мне ее не приписывать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
случаяВнешнего намерения, а Вы - добровольноСтало быть Вы к нам пришли ждать сюрприза и даже назначили сюрпризу встречу в этой теме... посмотрим как оно сработает
услышала про Сандуны...Москва, снимай Сандуны или чё похлеще - ТЭРИ нуждается в отпаиваниии и обнимашках...
Дамы - напоите Тэри - ну чё вам стоит
у Тэри будет недельный отходняк...
Профиль: 2 / 5
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Инфекции (30/29 | 14/8)
Your Chart Overview
Type : Manifesting generator
Profile : 3/5
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Здравствуйте, люди сведущие и знающие.
Помогите пожалуйста начинающему..
Говорят у меня какой-то редкий крест какого-то спящего Феникса)).
1. что ЭТО такое и с чем его есть?)))
2. на что обращать внимание двигаясь по жизни, при моем Дизайне
3. как узнать/ выбрать свое призвание/цель жизни? на что при этом обращать внимание?
4. какие мои сильные/слабые стороны?
5. какие у меня ложные Я?
6. какие типы людей мне подходят/не подходят (с кем лучше взаимодействовать)?
7. Какие нюансы моей стратегии
8. Может кто-то увидит какой-то особенный ньюанс, поведайте
Надеюсь что множество вопросов- не вызовет отторжение?)))
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Мир Вам!
У вас тут очень интересно и познавательно. Молодцы, кто придумал такой сайт. Давайте знакомиться?
Я - Ольга, эмо-манифестор 6/2. (На крыше, 39 лет).
Инкарнационный крест Джаксто-позиции крест Деталей (62/61 | 3/50).
Но на счет креста я не уверена на 100%, поскольку на другом каком-то сайте у меня был крест: левый угол крест затенения (62/61 | 3/50).
А в целом - добро пожаловать. Судя по возрасту и бодиграфу - где-то не очень далеко от меня день рождения.
А сложности я замечала в общении с проекторами, почему-то.
Спасибо за поправку по поводу креста.
ДР 18.07.77